Результаты поиска
|
|
ВладимирЮдин | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 12:35 | Сообщение # 1 | Тема: Сберкнижка. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно в любом отделении сбербанка. Главное иметь при себе сберегательную книжку и паспорт. Я кстати недавно тоже открыл для своих родителей сберегательную книжку, правда пока выстоял там очередь, весь вспотел.
|
|
| |
ВладимирЮдин | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 13:12 | Сообщение # 2 | Тема: Как проверить баланс карты не выходя из дома? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да ну ее эту техподдержку, по три часа на линии висеть в ожидании ответа оператора. Через смс гораздо быстрее можно проверить. А еще лучше не лениться и до ближайшего банкомата пройтись.
|
|
| |
ВладимирЮдин | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 16:02 | Сообщение # 3 | Тема: Какие требования к SSD для...? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Думаю любой пойдет, программы для видеомонтажа в основном использую оперативную память, а после можно и на HDD кидать.
|
|
| |
ВладимирЮдин | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:58 | Сообщение # 4 | Тема: Ноут перегревается (hl2) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже самое было со старым ноутом, решил проблему заменой теплотрубок, на алиекспресс заказывал.
|
|
| |
ВладимирЮдин | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:50 | Сообщение # 5 | Тема: AMD Ryzen R7-1700X vs Intel Core i7-7700K |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Для проф задач - AMD Ryzen R7-1700X однозначно!
|
|
| |
ВладимирЮдин | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:48 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите с RAM |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проблема может быть любая, в сервис надо идти, там сразу скажут.
|
|
| |
ВладимирЮдин | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 7 | Тема: ZOTAC GTX 1080 Mini или MSI GTX 1070 GAMING X? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На гарантию посмотри где брать будеш ZOTAC, если маленькая не стоит. Карты нынче не очень горячие, думаю 1080 предпочтительнее)
|
|
| |
ВладимирЮдин | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:37 | Сообщение # 8 | Тема: ТВ приставка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все зависит от Вашего бюджета. В пределах 100 долларов можно купить такие модели как Videostrong KII или Beelink MXIII M82. Кстати уточните, какой Вам выход нужен, цифровой или аналоговый?
|
|
| |