Результаты поиска
| |
whyandroid | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:30 | Сообщение # 1 | Тема: Ютубер. Взаимообмен просмотрами и лайками |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, я прислушаюсь, есть правда в ваших словах, спасибо, сделаю обнову! Поправлю шрифты и валюту. Комик санс самый красивый, остальные чот не прут=)
|
|
| |
whyandroid | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 02:19 | Сообщение # 2 | Тема: Ютубер. Взаимообмен просмотрами и лайками |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ASH2 ( ) whyandroid, я бы точнее сказал, что это вы чушь придумали, при которой значком доллара в приложении обозначается какой-то "виртуальный доллар", который при пересчёте к обычному примерно 100 к 1... всю жизнь так обозначали в играх и приложениях виртуальную валюту.
|
|
| |
whyandroid | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:00 | Сообщение # 3 | Тема: Ютубер. Взаимообмен просмотрами и лайками |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ASH2 ( ) Извините, 100 бакинских за 1000 просмотров? Я когда покупал рекламу у ютуберов и получал 1 живого подписчика на канал в среднем за 7 рублей - считал это дорогим и не оправдывающим себя, а тут 5.5 рублей за 1 просмотр незаинтересованного человека, который посмотрит необходимые 40 секунд (или сколько?) и сделает ручкой? Мда уж..... Карсон и Питееерс!!! Друг, ты ща ваще чушь сморозил. Те сто баксов за 1000 просмотров это виртуальные баксы. За один твой просмотр дают 30 виртуальных центов, на этот просмотр придут 3 просмотра твоего видео. за 99 рублей в приложении продаётся 500 просмотров
|
|
| |
whyandroid | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 4 | Тема: Ютубер. Взаимообмен просмотрами и лайками |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexanderBekker ( ) Терпеть ненавижу, когда клянчат лайки и подписку. Если контент интересный, люди сами подпишутся и поставят лайк. Если же твой контент говно, то этому не бывать в любом случае. Это лишь раздражает и вызывает сильное желание закрыть видео и больше никогда не вспоминать о канале его автора. Ну, это твоё мнение и твои взгляды, в основном это приложение для школьников, им нравится, даже обзоры снимали вчера на него и скидывали мне. Конкуренция на ютубе большая, можно снимать годное видео, но никто смотреть не будет, нужно как-то выбиться. Так что тут ты не прав, если контент интересный, не всегда слава находит. а точнее только в 20% случаев. Даже Соболев недавно говорил, что его знакомый поцык делал годный контент года три и только сейчас его заметили и таких случаев море, где даже и спустя 5 лет не замечают. Есть прикольный канал геймова, тоже незаслуженно мало просмотровДобавлено (07 Февраля 2018, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата martuk ( ) AlexanderBekker, Это конечно резонно, но мне кажется, это нужно для поднятия рейтинга видео, чтобы его заметили уже 'Живые люди'. Такого рода проекты, действительно захламляют мусор-каналы, но это не говорит о бесполезности инструмента. В точку! Я уже выше рассказал, что годный контент может и не обрести просмотры, даже спустя 3 года. И что тут действительно живые люди, они лайкают и подписываются по своему желанию, оставляют комменты. Во всём интернете продают мёртвые просомтры, которые ютуб даже чистит тысячами
|
|
| |
whyandroid | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:11 | Сообщение # 5 | Тема: Ютубер. Взаимообмен просмотрами и лайками |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата denykalinin ( ) Делайте нормальный контент, господа, и будет вам счастье, а обмен лайками и тд - это всё только дешевый самообман спасибо за отзыв, принял, но не дешёвый контент хрен заработает денег
|
|
| |
whyandroid | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:10 | Сообщение # 6 | Тема: Ищу инвестора или человека который привлечёт пользователей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата qwerty-winer ( ) whyandroid, Я бы вам посоветовал найти дизайнера. На одной из страниц что в привьюхах в маркете насчитал 4 шрифта ( Может конечно ошибаюсь), но в любом случае большое количество одновременно используемых шрифтов красоты не добавит. Ну и выравнивание текста по центру тут тоже не комельфо смотрится. И это так беглым взглядом... Найдите эксперта)
спасибо за отзыв=) Принял
|
|
| |
whyandroid | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 02:10 | Сообщение # 7 | Тема: Ютубер. Взаимообмен просмотрами и лайками |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Ютубер Категория приложения: Инструменты Платформа: Android Язык интерфейса: Английский и Русский Тип распространения: Бесплатно, есть реклама
Описание: Стань популярным с помощью нашего приложения! Установи прямо сейчас и получи бонусные 30 просмотров на своё видео! Получи просмотры и лайки на своё видео в ютуб. Это легко и бесплатно! Смотри чужое видео других ютуберов, а они взамен посмотрят 3 твоих видео. Скорее начинай, чтобы получить популярность уже сегодня! Вступай в сообщество приложения, обменивайся взаимными подписками. лайками и просмотрами.
Скачать:
Ссылка в Google Play
Сообщение отредактировал whyandroid - Среда, 07 Февраля 2018, 02:12 |
|
| |
whyandroid | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:48 | Сообщение # 8 | Тема: Ищу инвестора или человека который привлечёт пользователей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Приффки! Вот, сделал новый дизайн, можете скрины посмотреть, как вам? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.iyoutuber лучше, на верном пути? Или не
Добавлено (07 Февраля 2018, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата eliza78 ( ) А такое приложение вообще будет пользоваться спросом? Сервисов сейчас таких выше крыши ну позиции приложения растут, попал в набирающие популярность. В новых инструментах на 54 месте. В сутки где-то 8000 просмотров рекламы. Люди пишут, делаю обзоры на приложение взамен на просмотры, просмотры все живые, люди лайкают, подписываются
Сообщение отредактировал whyandroid - Среда, 07 Февраля 2018, 01:51 |
|
| |
whyandroid | Дата: Суббота, 27 Января 2018, 02:01 | Сообщение # 9 | Тема: Ищу инвестора или человека который привлечёт пользователей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) Дизайн приложения напоминает терминалы из 2000х, через которые деньги кидали на мобилу Трешачок
Цитата Дизайн чем не нравится? На вкус и цвет
И на чей это вкус и цвет был выбран Comic Sans с темной обводкой?..
Цитата Сейчас у меня 140 место в топе
Там ему и место если честно
Тебе сейчас не инвесторов надо искать, а нормального дизайнера чтобы с нуля переделать интерфейс, как минимум.
PS Все отзывы фейковые. Если вдруг у приложения появится 500 реальных юзеров, рейтинг упадет до 2-3 PPS Попробуй выложить это в App Store — его просто не возьмут туда из-за низкого качества
ну лан, спасибо за аргументированный отзыв!
|
|
| |
whyandroid | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 20:02 | Сообщение # 10 | Тема: Ищу инвестора или человека который привлечёт пользователей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) whyandroid, На странице продукта: Установок <500 но у кого то из комментаторов просмотров +1000. А такой дизайн у приложения: это так и должно быть или ошибка какая то вышла?
Т.е. ты вложился не только в рекламу (Возможно), но и комментариев? Пусть хотя бы пишут что то правдоподобнее)
Все показатели идут с задержкой. Уже давно >500 установок. Приложение есть не только в гугл плэй, поэтому и народу там больше по факту. Есть ещё несколько крупных магазинов приложений. Дизайн чем не нравится? На вкус и цветДобавлено (26 Января 2018, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата AlexRabbit ( ) Ищите по помойкам © Масяня обоснуй
|
|
| |
whyandroid | Дата: Пятница, 26 Января 2018, 19:19 | Сообщение # 11 | Тема: Ищу инвестора или человека который привлечёт пользователей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Зарабатывай лёгкие деньги на просмотрах видео или если ты ютубер, то получи миллион просмотров с новым приложением в Google Play ссылка https://vk.cc/7Bqe33 Ты смотришь чужие видео, потом смотрят твои! Стань популярным Дык вот кароч, нужны люди, которые смогут раскрутить его или инвесторы, которые смогут вложиться в покупку установок для поднятия в топ. Сейчас у меня 140 место в топе новых бесплатных приложений в категории инструменты. Нужны бы на первые позиции махнуть и получить органический трафик и деньги=)
Доход с компаньоном поделим по договорённости. Все свои силы я уже вложил, получил 600 установок за два дня. Сегодня надо махнуть ещё, чтоб подняться, но уже нету ничего у меня
Сообщение отредактировал whyandroid - Пятница, 26 Января 2018, 19:45 |
|
| |
whyandroid | Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 13:57 | Сообщение # 12 | Тема: Прошу советы! Мобильный каталог ВК |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| black_house, Спасибо за конкретику! Мне наоборот по дизайну советовали белым вокруг всё делать и толсто. Ну поверю Вам, переделаю потом
|
|
| |
whyandroid | Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 11:45 | Сообщение # 13 | Тема: Прошу советы! Мобильный каталог ВК |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чото фото больше не вставляются. Вот ещё До http://whyandroid.ru/catsi/2лщ.jpg После http://whyandroid.ru/catsi/1лщ.jpgДобавлено (11 ноября 2017, 11:45) --------------------------------------------- DyenBade, шо всё равно плохо? Да ёпрст, я нипанимаю!!!!!
Сообщение отредактировал whyandroid - Суббота, 11 Ноября 2017, 11:44 |
|
| |
whyandroid | Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:46 | Сообщение # 14 | Тема: Прошу советы! Мобильный каталог ВК |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, Hobo_Gus, Спасибо! Ну вот я поработал над дизом, так-же лучше или нет? Вот скрины до и после До После
Сообщение отредактировал whyandroid - Суббота, 11 Ноября 2017, 10:47 |
|
| |
whyandroid | Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 22:17 | Сообщение # 15 | Тема: Куплю готовые мобильные приложения и игры android, ios |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Глюк, бывает=) Ну может зайдёт или кто другой захочет
|
|
| |
whyandroid | Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 20:10 | Сообщение # 16 | Тема: Прошу советы! Мобильный каталог ВК |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| drcrack, чо такие злые? Конкретно можете тыкнуть в скрин с лажей? Я не вижу ничего дикого=) Главный экран уже переделывал, вроде норм же
|
|
| |
whyandroid | Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 15:09 | Сообщение # 17 | Тема: Прошу советы! Мобильный каталог ВК |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bobzy, подскажите пожалуйста, в чём проявляется?
|
|
| |
whyandroid | Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:57 | Сообщение # 18 | Тема: Куплю готовые мобильные приложения и игры android, ios |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Продам игру https://play.google.com/store/apps/details?id=com.findtcat Можно её перезапустить, эту удалить. У меня не было денег на раскрутку игры. Поэтому продаю Игра 7 дней в маркете, 500+ установок. 19 оценок. Рейтинг 4.7 162 локации, колесо фортуны, мини игра вырасти кота, покупки за деньги, покупки за видео рекламу, авторизация вк и фб. Сделана на flash. Предлагайте, рассмотрю все варианты. Может кому на сайт надо встроить, переделаю. Что надо подправлю.
|
|
| |
whyandroid | Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:56 | Сообщение # 19 | Тема: Продам игру Найди Кота |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Продам игру https://play.google.com/store/apps/details?id=com.findtcat Можно её перезапустить, эту удалить. У меня не было денег на раскрутку игры. Поэтому продаю Игра 7 дней в маркете, 500+ установок. 19 оценок. Рейтинг 4.7 162 локации, колесо фортуны, мини игра вырасти кота, покупки за деньги, покупки за видео рекламу, авторизация вк и фб. Сделана на flash. Предлагайте, рассмотрю все варианты. Может кому на сайт надо встроить, переделаю. Что надо подправлю.
|
|
| |
whyandroid | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 16:56 | Сообщение # 20 | Тема: Найди Кота | android |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, Спасибо за совет, буду поправлять
|
|
| |
|