Результаты поиска
|
|
igmastyle | Дата: Вторник, 16 Января 2018, 21:17 | Сообщение # 1 | Тема: CRYENGINE V - Сборка готовой игры и пара других вопросов. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Обязательно напишу. Щас пока модельками занимаюсь для игрушки. Но на следующей недели все постараюсь сделать Всем привет. Я новичок в игрострое. Очень нуждаюсь в мануале по сборке, желательно подробный. В благодарность могу по 3dешке помочь.
|
|
| |
igmastyle | Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 00:12 | Сообщение # 2 | Тема: Поиск инвестора. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прочитав все коментарии, у меня создается мнение, что разводилова больше, чем я предполагал .... большенство из вас, сами о себе заявили. Прочитав внимательно заголовок, вы , должны были бы понять, что я не ищу помощи, я предлагал делиться опытом, а не задавать мне вопросы
|
|
| |
igmastyle | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 14:38 | Сообщение # 3 | Тема: Поиск инвестора. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| statikus_17, наш продукт на стадии разработки. Сделаем и в первую очередь вылажим на этот сайт для обсуждений, предложений и корректировок. Другие проекты не относятся к тематике данного сайта.
|
|
| |
igmastyle | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 13:43 | Сообщение # 4 | Тема: Поиск инвестора. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата statikus_17 ( ) Тоесть, инвестор вкладывается в мульт или игру, которую Вы соберете на этой станции? Для этого нужна комманда, автор ты уверен,что сможете потянуть?
Я не ищу здесь инвестора!!!
|
|
| |
igmastyle | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 5 | Тема: Поиск инвестора. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Psycho, Да, Вы правы, много развода со стороны ищущих инвестиции. Мы, во всяком случае, предоставили всю требуемую информацию. Прошли тестирование инвестора. И, как результат, в течение следующей недели, они прилетают ко мне с наличными.
|
|
| |
igmastyle | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 13:19 | Сообщение # 6 | Тема: Поиск инвестора. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я предложил здесь обсуждать инвесторов, а не размышлять о рендер фермах ...
Цитата falcoware ( ) Дык может выгоднее арендовать рендер-фарм? Вот здесь Вы не правы стоимость аренды умноженная на недели, не всегда оправдывает вложенные средства.
|
|
| |
igmastyle | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 13:14 | Сообщение # 7 | Тема: Поиск инвестора. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата statikus_17 ( ) А что за графическая станция, можно узнать, Вы ее сами разрабатываете?
К чему здесь этот вопрос??
|
|
| |
igmastyle | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 11:29 | Сообщение # 8 | Тема: Поиск инвестора. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Для начала свой можете описать.
Отредактировал текст выше
|
|
| |
igmastyle | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 10:52 | Сообщение # 9 | Тема: Поиск инвестора. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю здесь описывать свой опыт при поиске инвесторов, делиться опытом. Рассказывать о удачных и не удачных случаях. Выкладывать сайты будущих "партнеров" для выявления кидал.
Существует множество сайтов по поиску инвесторов. Все они работают по системе - регистрация, написал объявление, ждешь письма или звонка от инвестора. Предложения начинают поступать примерно через 3 дня. Но! Основная масса предложений, это разводилы. Они сначала распрашивают обо всём, соглашаются, и предлагают выступить в роли кредитора а не инвестора за 3% годовых. Условия вроде бы хорошие. И тут ситуация - чтобы получить кредит в Европейской стране или США, ван необходимо сначала заплатить 300 - 500 евро. Непонятка? ))) Я искал деньги на графическую станцию - 1.100.000 руб., для создания качественной 3D анимации и создания игр, а также мультипликации. Со мной связывались Французы, Англичане, и США. Вот один из таких сайтов, который после переписки они предлагают посетить, доказывая свою реальность http://capitalhillsfinance.com/en/ ... на нем, в контактах, даже обратная связь есть ))) а где контакты? Где адрес? Где телефоны? Инвестора я всё таки нашел, это оказались Русские немцы в Германии. Они прилетают на следующей неделе. Мы две недели вели переговоры в скайпе, доказывали свою реальнось, адекватность и умение создавать игры. Я неищю здесь инвестора, хочу помочь этой темой ищущим. Не задавайте мне вопросов о моем проекте. Пишите по теме !!!
Сообщение отредактировал igmastyle - Пятница, 24 Февраля 2017, 14:00 |
|
| |