Цитата AlexLy (
)
Конструкторы и движки в помощь, для игры с нуля и собственного движка нужны знания, терпения и старания. А у тебя только "я тут главный, щас будем пилить мморпг которая заработает 2 миллиона гривен, и там даже можно грабить корованы".
ну начнем с того что я ни где не написал что это будет быстро и тем более что она будет приносить милионы Гривен. прежде чем такое писать прочитай первое сообщение.Добавлено (22 января 2017, 04:42)
---------------------------------------------
Цитата LP (
)
i3aiNer_MK, по существу. Учишь с++, читаешь несколько книг по нему, через годик-полтора начинаешь учить какой-нибудь sfml и постепенно писать кучу примеров, делаешь так с месяца 3. Регаешься на github, еще с пол годика читаешь исходные коды чужих программ, параллельно с изучение с++ и sfml(или что ты там выберешь), готово! можешь писать свою первую 2д игру(скорее всего даже не ММО). Через еще годика два пилишь свой мегапроэкт.
А вопросы типа в чем писать БД думаю к тому времени уже отпадут, во всяком случае тебе до этого как до пекина.
Тебе бы не мешало пойти в школу класс так в первый.. там как раз читать учат. Если дойдет о чем я хорошо, если нет сочувствую. БД я могу написать на дельфи, но как ее вшить во флеш я не знаю.. данный вопрос имелл контекст на чем удобнее будет писать БД что бы легче было ее вшифать.