Понедельник, 11 Ноября 2024, 07:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
Vladimir1996Дата: Четверг, 19 Января 2017, 17:06 | Сообщение # 1 | Тема: Россия.Путь сквозь века
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
Ну, как бы, он мог полагать, что условия войны (партизанства) в Росси аналогичы западным

По отношению к условиям партизанской войны в 1812 в России то я понимаю что они отличаются от тех,что были на западе(а точнее в Испании(ибо испанцам помогала Великобритания )(да тем более кроме Испании не было ни одного места в Европе которое угрожало Наполеоновской империи(ибо все остальные страны (Пруссия,Австрия,Герцогство Варшавское(марионетка Франции),и другие мелкие княжества,герцогства,и т.д.были полностью зависимы от Наполеона(в связи с Континентальной блокадой) и даже дали своих солдат для похода Наполеона(видимо рассчитывая на какие то уступки)
PS:
в Росси аналогичы(не правильно)
в России аналогичны (правильно)
Будьте внимательны.
Vladimir1996Дата: Четверг, 19 Января 2017, 16:26 | Сообщение # 2 | Тема: Россия.Путь сквозь века
был не раз
Сейчас нет на сайте
пусть я немного поторопился с датой.
но теперь я уверен что к началу февраля я планирую продемонстрировать вам "черновой" вариант сюжета и несколько главных аспектов которые я планирую в игре.
Vladimir1996Дата: Четверг, 19 Января 2017, 16:18 | Сообщение # 3 | Тема: Россия.Путь сквозь века
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
Но автор должен хотя бы настолько знать военную историю

Насчет военной истории,то я подкрепляю свои знания трудами Тарле Е.В.,Давыдова Д.,Зотова Р.М.
Vladimir1996Дата: Среда, 18 Января 2017, 17:13 | Сообщение # 4 | Тема: Рацуха
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
Ну, благодаря моему коду, над нами кое-что летает. А что-то другое - не летает. И мне известен, по крайней мере, один случай, когда мое ПО спасло человеку жизнь...

Я думаю тут нужен психиатр.
Даже 2 (один явно свихнется после 5 минут общения с этим субъектом)
Vladimir1996Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:41 | Сообщение # 5 | Тема: Россия.Путь сквозь века
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Rean ()
так а что решил автор темы? Жанр, период истории?

Насчет игры,то это будет RPG об эпохе Отечественной войны 1812 года.Конкретнее о партизанском движении(о котором (по сравнению с партизанским движением во время ВОВ )сказано очень мало.)
Над сюжетом я пока работаю.Я планирую закончить работу над сюжетом к 20 января.

Сообщение отредактировал Vladimir1996 - Среда, 18 Января 2017, 15:33
Vladimir1996Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:43 | Сообщение # 6 | Тема: Россия.Путь сквозь века
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я планирую охватить при возможности все войны и сражения России,с описанием(примерно в 2-3 абзаца)каждой битвы(от взятия Олегом Константинополя и до осады русско-румынскими войсками Плевны).
Vladimir1996Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:29 | Сообщение # 7 | Тема: В учебно-игровой проект нужен программист.
был не раз
Сейчас нет на сайте
А какое у этого варгейма будет направление-всемирная история или только история россии?
Vladimir1996Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:26 | Сообщение # 8 | Тема: Россия.Путь сквозь века
был не раз
Сейчас нет на сайте
За основу для ртс я планирую взять "казаков".
Vladimir1996Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:00 | Сообщение # 9 | Тема: Россия.Путь сквозь века
был не раз
Сейчас нет на сайте
А если к примеру ртс в котором показать все(или практически все ) сражения России(где можно реализовать как одиночную компанию так и мультиплеер)
Vladimir1996Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 17:26 | Сообщение # 10 | Тема: Россия.Путь сквозь века
был не раз
Сейчас нет на сайте
Тогда прошу всех ответить на вопрос:о каком времени в истории России(и её соседей) вы хотели бы хотели видеть игру?
Vladimir1996Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 15:24 | Сообщение # 11 | Тема: Россия.Путь сквозь века
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я опираюсь на труды Татищева и на современные археологические исследования.
Vladimir1996Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 09:09 | Сообщение # 12 | Тема: Россия.Путь сквозь века
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я тут подумал и решил-действительно всю историю России не запихнуть в одну игру.Поэтому я решил взять её малую часть-с 860 по 880 года).
И вот мой сюжет:
"Год 860. Не объединённые под единым началом славянские племена ведут между собой редко прекращающиеся войны.Спокойствия нет ни на одном клочке земли славянской.
Но это еще пол беды.Постоянные набеги варягов и плата дани им тоже истощают эти земли.
Главный герой игры житель небольшого поселения словен расположенного к западу от Новгорода.
Начинается игра с того что на поселение,где находиться герой нападают варяги,и герой принимает участие в обороне.
Но тут возник выбор между двумя альтернативами-либо варяги выигрывают и берут оставшихся в живых защитников в рабство,а поселение разоряют и сжигают:либо поселенцам удается отбросить варягов назад,и главный герой по заданию старейшины поселения вместе с горской вооруженных людей отправляется в Новгород сообщить о новом нападении варягов."

Сообщение отредактировал Vladimir1996 - Воскресенье, 15 Января 2017, 15:37
Vladimir1996Дата: Вторник, 10 Января 2017, 17:05 | Сообщение # 13 | Тема: Россия.Путь сквозь века
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я недавно задумал создать игру,и поскольку я достаточно просвещен в истории,то решил что моя игра будет связана с историей.
Но я пока не решил в каком она будет жанре (стратегии(глобальной) или рпг).
И в связи с этим вопрос-какой игровой движок(или игровой конструктор) лучше подходит для стратегии а какой к рпг.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг