Вторник, 26 Ноября 2024, 01:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
Molot1225Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 14:03 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу сценариста для сюжетной игры v.2.0
уже был
Сейчас нет на сайте
Место действия: Планета Феникс.
Время действия: Третья эра, индустриальный век.
Ситуация в Мире: магическое королевство Заря приходит в упадок после затянувшейся войны с индустриальным союзом трех городов: Бора, Шахты и Стали. Армия Зари удерживает перевал Северный проход в горной цепи Снежная паутинка. Это последний рубеж перед столицей Зари Мираной. Война почти проиграна, и мало у кого осталась надежда.
Сюжет: вы играете за молодого оруженосца королевства Заря, Седрика. Игра начинается на перевале Северный проход, после сражения с отрядом союза трех городов. Седрик очнулся один среди того что осталось от отряда рыцарей Орла. Его рыцарь мертв, и он пытается решить что ему делать дальше... (пробел)... Седрик добирается до города Шахта. Дальше он проходит по всем трём городам, выполняя различные поручения. После чего отправляется послом в королевство Заря и договаривается о Мире между королевством и союзом трёх городов.

я уже написал в ЛС сообщение, жду ответа себе в ЛС )) С Новым Годом!!!
Molot1225Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 13:18 | Сообщение # 2 | Тема: Нужны люди разных специальностей
уже был
Сейчас нет на сайте
Хочу в далеком и светлом будущем создать студию по созданию обучающих игр. Пока что буду рад любому опыту в создании игр. Я пишу стихи и небольшие рассказы, поэтому могу стать сценаристом (но я не очень хорош для концепции всей игры, а вот написать диалоги и квесты могу). Немного владею 2Д графикой (CorelPhotoPaint). Буду ждать ответ от вас в ЛС и попробую сейчас написать в ВК. С Новым Годом )))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг