Результаты поиска
|
|
Toffi | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:19 | Сообщение # 1 | Тема: быстрый инет |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да уж я то вообще из Минска)
|
|
| |
Toffi | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:12 | Сообщение # 2 | Тема: быстрый инет |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| угу.... kiselev,а ты откуда?
|
|
| |
Toffi | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 3 | Тема: быстрый инет |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хитро)
|
|
| |
Toffi | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:02 | Сообщение # 4 | Тема: быстрый инет |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я на ADSL, жил рядом с ними, но недавно переехал в центр
Сообщение отредактировал Toffi - Пятница, 21 Января 2011, 22:02 |
|
| |
Toffi | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 22:00 | Сообщение # 5 | Тема: Игра по сети в GTA San Andreas |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Такого не не в одном мультиплеере 3D GTA (насколько я знаю). (Есть только в GTA 1 и GTA 2). А ссылки к модификациям, отправил в ЛС. нынешний самп позволяет всё... но это большая возня. я сделал пару людей на улицах и машин и мне надоело
|
|
| |
Toffi | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:54 | Сообщение # 6 | Тема: быстрый инет |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| значит и я могу уже до пятидесяти поднять что-ли...хм..
|
|
| |
Toffi | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:33 | Сообщение # 7 | Тема: Представляю вашему растерзанию никудышный сценарий |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нечто обливионовское
|
|
| |
Toffi | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:11 | Сообщение # 8 | Тема: быстрый инет |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Riketta, у меня тоже ADSL , я повысил до 24 мб/с бесплатно, это доступно всем Quote Ахаха, у меня 48 м/с безлимитка и без порога tongue Хотя в нете от этого толку мало, только на торентах да по локалке ) и мне кажется, что враньё))
Сообщение отредактировал Toffi - Пятница, 21 Января 2011, 21:12 |
|
| |
Toffi | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:43 | Сообщение # 9 | Тема: Арена бессмертных |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| doxl, а на первом скриншоте крпичике не должны быть повернуты на 90 градусов?
|
|
| |
Toffi | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:38 | Сообщение # 10 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нубик
|
|
| |
Toffi | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:36 | Сообщение # 11 | Тема: быстрый инет |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 24 мб/с
|
|
| |
Toffi | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 12:10 | Сообщение # 12 | Тема: Игра по сети в GTA San Andreas |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| То, что самп быстро надоедает, полная чушь. Сегодня большинство людей играют на РПГ серверах. Самый лучший и распространенный метод через самп клиент. Антотхоан, можешь написать в ЛС я все обьясню подробно... И если кому то нужен свой сервер, то я могу предоставить. Хотя не трудно самому создать. Сам играю около четырех лет.
|
|
| |
Toffi | Дата: Среда, 19 Января 2011, 22:36 | Сообщение # 13 | Тема: Угадай правду! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет ( боже упаси ) Следующий не любит спортивные игры
|
|
| |
Toffi | Дата: Среда, 19 Января 2011, 22:04 | Сообщение # 14 | Тема: [3D]Resident Evil: Afterlife[Action] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Насчёт Обитель Зла: думаю ивправду стоит подумать над своим... а так, удачи !!
|
|
| |
Toffi | Дата: Среда, 19 Января 2011, 21:59 | Сообщение # 15 | Тема: "Melancholy" (Horror/FPS) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Madeofstone, мне понравилось, молодец ! интересная история ( хоть и знакомая) а скриншоты действительно не отображаются
|
|
| |