Результаты поиска
|
|
FireMage7 | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 23:03 | Сообщение # 1 | Тема: Симулятор "Защиты замка" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Концепцию стоит расписать в подробностях. Пока слишком бегло всё описано, не увидел особой фишки. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао. War has never been so much fun.
Я буду улучшать описание и в спойлере "Ожидается также" буду делать новые идеи для игр.Есть идеи?Давайте!
|
|
| |
FireMage7 | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 22:49 | Сообщение # 2 | Тема: Война слов. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Хочу предложить вам игру "Война слов" Вам нужно будет словом, уничтожить слово прошедшего игрока!Пример: 1 игрок:Камень 2 игрок:Бумага 3 игрок:Ножницы и т.д. Соблюдайте правила вежливости, играйте честно! Удачи в игре! Я начну: Сухая тонкая деревянная палка!
Сообщение отредактировал FireMage7 - Пятница, 07 Октября 2016, 22:50 |
|
| |
FireMage7 | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 22:45 | Сообщение # 3 | Тема: Close Eyes |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всё же игра класс! А когда игра выйдет, скачать хочу!
|
|
| |
FireMage7 | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 23:57 | Сообщение # 4 | Тема: Close Eyes |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вау, классно!
|
|
| |
FireMage7 | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 23:19 | Сообщение # 5 | Тема: Угадай правду! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ДА!!! Следующий страдает какой-то болезнью...(Тьфу)
|
|
| |
FireMage7 | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 23:15 | Сообщение # 6 | Тема: Симулятор "Защиты замка" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Видео пока нету!Будет-выложу!
Сообщение отредактировал FireMage7 - Четверг, 06 Октября 2016, 23:39 |
|
| |
FireMage7 | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 15:15 | Сообщение # 7 | Тема: Симулятор "Защиты замка" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Симулятор "Защиты замка" 2D Описание: Вы играете за храброго рыцаря!На ваше королевство вдруг напали Гоблины!Вам придётся покупать мечи, щиты,броню, помощников, улучшаться в развитии.Но не торопитесь, это трудная работа!Вам нужно тренироватся, и убивать врагов очень долго!И помните: Страх вам нипочём! Валюта-Золото После не большого прохождения игры вторая валюта-Головы Гоблинов. за которые вы можете покупать различные вещи, которые нельзя купить за монеты! Гоблины также улучшаются вместе с вами.Там есть и гиганты Гоблины и Орки и разный транспорт противников!Противники сильные, но вы сильнее! Также немного поиграв вам откроется покупка мини-игр. с их помощью вы сможете зарабатывать деньги иным способом! Мини-игры покупаются как раз за головы Гоблинов! Также есть различные боссы игры!Их всего 7, считая самого последнего, который покажется слабым, но в самом деле придётся долго пытаться его убить, но до него вам придётся очень далеко! Ещё, к вам могут приезжать торговцы с различными предложениями. Надеюсь вас заинтересовала такая необычная игра! Удачи всем! Ожидается также:
Сообщение отредактировал FireMage7 - Воскресенье, 09 Октября 2016, 12:51 |
|
| |
FireMage7 | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 14:59 | Сообщение # 8 | Тема: Во что играете сейчас? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!Увлекаюсь кликерами и симуляторами!Сейчас хочу пройти игру "Симулятор Бизнесмена 2" Создаю свой проекта около года!Это будет необычный своеобразный кликер!
|
|
| |