Результаты поиска
|
|
Triangle | Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 21:07 | Сообщение # 1 | Тема: [Android] Пауза при блокировке экрана |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) doc спасибо!
|
|
| |
Triangle | Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 19:05 | Сообщение # 2 | Тема: [Android] Пауза при блокировке экрана |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Еще в понедельник закончил игру и выложил её на Google Play, а сегодня прилетел комментарий с просьбой от юзера. Он просил сделать так, чтобы при блокировке экрана игра вставала на паузу. Мысль-то стоящая, вот только я не знаю что в юнити: (а) возвращает состояние экрана (активен, не активен); (б) позволяет реагировать на кнопку блокировки. Подскажите пожалуйста, как это реализовать? Заранее благодарен!
|
|
| |
Triangle | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 22:01 | Сообщение # 3 | Тема: [2D][Android] Color Ballgun (игра за неделю) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) полагаю да, видимо. Спасибо еще раз за помощь. Не сразу заметил сообщение от вас.
Сообщение отредактировал Triangle - Понедельник, 07 Ноября 2016, 22:03 |
|
| |
Triangle | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 21:17 | Сообщение # 4 | Тема: [2D][FREE][Android] Color Ballgun |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, В прошлый понедельник поставил перед собой задачу - сделать игру для Android за одну неделю! Не долго думая сделал пост в свою группу о том, чем собираюсь заняться. Изначально планировал делать её вместе с приятелем, но тот без слов исчез, и за работу я принялся сам, без посторонней помощи. Стоит упомянуть что я не супер программист, а всего лишь начинающий, по этому подобная задача была для меня довольно большим испытанием. Финальное представление игры сформировалось практически сразу, и работа закипела. К сожалению некоторые возможности и плюшки я добавить не успел, но как по мне, игра все же вышла достаточно играбельной. Прошу вас оценить её!
Группа в вк Ссылка на игру в Google Play
Огромное спасибо всем кто скачает игру, и Очень огромное тем, кто оценит и оставит отзыв!
Сообщение отредактировал Triangle - Понедельник, 07 Ноября 2016, 21:22 |
|
| |
Triangle | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 20:58 | Сообщение # 5 | Тема: [2D][Android] Color Ballgun (игра за неделю) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, В прошлый понедельник поставил перед собой задачу - сделать игру для Android за одну неделю! Не долго думая сделал пост в свою группу о том, чем собираюсь заняться. Изначально планировал делать её вместе с приятелем, но тот без слов исчез, и за работу я принялся сам, без посторонней помощи. Стоит упомянуть что я не супер программист, а всего лишь начинающий, по этому подобная задача была для меня довольно большим испытанием. Финальное представление игры сформировалось практически сразу, и работа закипела. К сожалению некоторые возможности и плюшки я добавить не успел, но как по мне, игра все же вышла достаточно играбельной. Прошу вас оценить её!
Огромное спасибо всем кто скачает игру, и Очень огромное тем, кто оценит и оставит отзыв!
|
|
| |
Triangle | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 20:49 | Сообщение # 6 | Тема: Color Ballgun (игра для Android созданная за неделю) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Вам сюда я полагаю Спасибо!
|
|
| |
Triangle | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 20:16 | Сообщение # 7 | Тема: Color Ballgun (игра для Android созданная за неделю) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
|
| |
Triangle | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 22:39 | Сообщение # 8 | Тема: Unity или СryEngine? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Holy_Dumplings ( ) Лучше делать на том что лучше известно. А так в плане оптимизации проекта под Online игры малой команде будет удобнее на Unity, ибо на CE и так построже требования к железу (как и разработчикам, так и игрокам). Спасибо за ответ!
|
|
| |
Triangle | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 18:53 | Сообщение # 9 | Тема: Unity или СryEngine? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добродень, друзья! Пишу вам с целью получения достойного совета. Мы с друзьями уже около двух лет усердно работаем с движком Unity, и сейчас взяли курс на крупный онлайн проект. Однако, исходя из некоторых не самых примечательных особенностей вышеупомянутого движка в головы наши закрались сомнения. Из всех рассматриваемых нами кандидатур, наиболее желаемым оказался СryEngine. Сейчас мы в муках думаем стоит ли переходить на него? Может лучше остаться верными Юньке? Прошу вашего совета, и если вы считаете что для крупного сетевого "Делища" с большой буквы подходит что-то другое - пишите, не стесняйтесь!
Сообщение отредактировал Triangle - Воскресенье, 18 Сентября 2016, 19:23 |
|
| |