Andrey1973 | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 22:30 | Сообщение # 1 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Благодарю за совет!
Хотя ты говоришь мудрёно, то забудь то изучи, согласен, что подкорректировать существующий код, который и не я писал во всём проекте, незнающем весь механизм движения модели в игровом пространстве с реагированием на врагов с использованием анимации вращающихся частей, загрузкой текстур модели, для новичка дело невыполнимое, но можно попытаться как я понял по частичкам информации, создать полную картину приблизительного кода движения модели, в других играх, где код объясняется. Думаю, это не сложнее, чем на пианино научиться играть, главное вникать понемногу, и тогда возможно я и добавлю код программы для танка в проект.
|
|
| |
Andrey1973 | Дата: Среда, 24 Августа 2016, 22:15 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Привет, всем!
Я хотел бы добавить новый класс в игру. Исходники в открытом доступе (Quake3 RTCW). Я хотел бы добавить модель танка в игру и написать программу для этой модели, чтобы он вёл себя как танк в игре. Кроме модели (пока ничего нет). Я только начал изучать программирование на языке с++. Может кто-нибудь объяснить. Что нужно вообще учитывать при написании такой программы или заменить какой-нибудь другой класс своей моделью и другой анимацией?
|
|
| |