Quote (Alwind)
Ой-ли, или наглая ложь или незнание о существовании очень крупного ААА проекта с таким же именем. Можно предположить, что громкое создаю = "участвую в разработке", но пыль в глаза тоже не добавляет очков.
А ты я смотрю просто "мозг")) парень топик создан был не для того что б ты высказывал свое мнение и рассказывал что все нуль в отличии от тебя, оно не нужно ни мне, ни кому то еще. И лезть в задницу со своими 5 копейками тоже не стоит, всерьез это никто не воспринимает. Так что если нечего предложить, тогда просто не спамь.
Quote (jManiar)
очень мало... Очень... Я тоже занимался серверами Lineage II, aion, world of warcraft ... Но делать сервер самому (писать код) и качать готовый + ставить конфиги - две разные вещи!
Естественно разные вещи. Но я не писал, что и как я делаю и писать тут не считаю целесообразным, так же рассказывать что, где и как я делаю так же не буду. Есть предложение, если интересует, то пожалуйста, если нет то и суда нет...а оправдываться, объяснять или что то кому то доказывать таким как Alwind и подобным я не буду.