Понедельник, 11 Ноября 2024, 12:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 12:45 | Сообщение # 1 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нет пожалую всё таки вернусь к идеи онлайн рпг,но сначала ,возьмусь за ту же игру но пока только на прохождения для одного игрока и то поделю её на несколько частей,как это сделали разработчики StarCraft 2.Первая часть за одну расу,вторая за другую,а потом уже добавлять онлайн режимы и делать уже с данной игры ,если она себя зарекомендует онлайн рпг.
VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 12:16 | Сообщение # 2 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну на щёт клонов я всегда был против них,сделать клон это тоже самое что тырить аплоад с других сайтов на свой копируя на одном сайте и вставляя его себе=)Я имел ввиду что браузерную игру не обязательно же бк или что то похоже.Можно придумать что то своё что не менее интересное.Например игру для контакта.

Сообщение отредактировал Vitalikk - Суббота, 01 Января 2011, 12:17
VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 12:09 | Сообщение # 3 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну ладно всем спасибо за помощь
VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 12:02 | Сообщение # 4 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну вот пхп я немного знаю,да и вобще полезная штука.Наверно с этого и начну.А потом что нибудь крупней и крупней.
VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:59 | Сообщение # 5 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну может вы и правы не стоит начинать с столь крупных затей,луче я послушаю вас ,вы всё таки опытней в этом деле меня и начну из чего то более простого но не менее интересного.Может стоит начать с чего то типа бойцовского клуба(браузерная игра.)?
VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:56 | Сообщение # 6 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ты даже не в состоянии сделать тетрисПосмотрем через годика так 3...
VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:54 | Сообщение # 7 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Тот кто не пробует,нечего в итоге не имеет.
VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:48 | Сообщение # 8 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
MidWay,Так говоришь как буд-то это элементарно все делается...А кто говорил что будет легко?Впереди очень много роботы по обучению,но я уверн что если я буду стремится я смогу сделать достойную компанию которая будет делать игры,ну а в дальнейшем и фильмы.
VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:44 | Сообщение # 9 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не ну само собой без аргументов тебе 60 000 000 милионов не даст даже мультимилиардер .Ну ладно в принцепи я план робот уже продумал.
VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:40 | Сообщение # 10 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
60 000 000$ хм разве это так много=)От продаж моей рпг я бы мог где то собрать как минимум 300 000 000 $ и ещё +за систему оплаты игры.Инвесторы будут готовы вложить в данный проект долю что такое вложить 60 милионов, а получить через 4 года (примерное время создания проекта)200 000 000$.
VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:35 | Сообщение # 11 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну точно не кто не знает,а примерно?И ещё если залучить инвесторов,втолковав им в голову что от данного проэкта они получат прибыль + популярность.Ведь в мире есть рисковые люди которые готовы вложить деньги во что то.
VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:31 | Сообщение # 12 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Сколько нужно примерно денег,чтобы создать команду?Скажем так что бы я только управлял работой и занимался полным дизайном игровых уровней (это я умею),то есть ландшафт,декорации.И если я каждому по обещаю % от продаж.

Добавлено (01.01.2011, 11:31)
---------------------------------------------
Дай ссылку на программу ,ознакомлюсь с её конструкцией.

VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:19 | Сообщение # 13 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну движок я сам выбрать не смогу я не знаю какой бы сгодился,потому что он должен быть достаточно мощным и производительным,выдерживать до 5000 хорошо детализированных моделей(воинов,травы,деревьев,неба,различных видов растений) с множеством анимаций в одной не большой локации,потому что в кампании будут масштабные битвы.
VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 11:10 | Сообщение # 14 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ну вот я хочу собрать команду для создания рпг,что мне прежде нужно знать и сделть?

Добавлено (01.01.2011, 11:10)
---------------------------------------------
И ещё я не просто хочу сделать отдельную игру,а создать компанию.Финансовый фундамент у меня будет ,что бы это сделать да и живу я в Украине ,а не в России.

VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 10:56 | Сообщение # 15 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
диздок что это?
VitalikkДата: Суббота, 01 Января 2011, 10:27 | Сообщение # 16 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я пишу здесь потому что не понял где бы создать похожую тему,так что извиняюсь если не туда написал.

Я хотел бы послушать советы с чего мне нужно начать что бы сделать игру.Игра уже написана на листках бумаги по полочкам и в целом я могу её частично воссоздать на движке warcraft 3 с помощью редактора,но лишь частично,так как много функций в данном редакторе отсутствуют.Дайте советы с чего нужно начинать и что нужно изучать для создания онлайн рпг.
О самой игре:Я планирую создать онлайн рпг с очень красивой графикой рассчитанной на новое поколения видео адаптеров в данной рпг не просто будет онлайн режим в котором можно прокачивать персонажа,а ещё с компанией.(написал лиш для того,что бы образно вы поняли что я хочу создать)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг