Результаты поиска
|
|
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:45 | Сообщение # 1 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет пожалую всё таки вернусь к идеи онлайн рпг,но сначала ,возьмусь за ту же игру но пока только на прохождения для одного игрока и то поделю её на несколько частей,как это сделали разработчики StarCraft 2.Первая часть за одну расу,вторая за другую,а потом уже добавлять онлайн режимы и делать уже с данной игры ,если она себя зарекомендует онлайн рпг.
|
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:16 | Сообщение # 2 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну на щёт клонов я всегда был против них,сделать клон это тоже самое что тырить аплоад с других сайтов на свой копируя на одном сайте и вставляя его себе=)Я имел ввиду что браузерную игру не обязательно же бк или что то похоже.Можно придумать что то своё что не менее интересное.Например игру для контакта.
Сообщение отредактировал Vitalikk - Суббота, 01 Января 2011, 12:17 |
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:09 | Сообщение # 3 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну ладно всем спасибо за помощь
|
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:02 | Сообщение # 4 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вот пхп я немного знаю,да и вобще полезная штука.Наверно с этого и начну.А потом что нибудь крупней и крупней.
|
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:59 | Сообщение # 5 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну может вы и правы не стоит начинать с столь крупных затей,луче я послушаю вас ,вы всё таки опытней в этом деле меня и начну из чего то более простого но не менее интересного.Может стоит начать с чего то типа бойцовского клуба(браузерная игра.)?
|
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:56 | Сообщение # 6 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ты даже не в состоянии сделать тетрисПосмотрем через годика так 3...
|
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:54 | Сообщение # 7 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тот кто не пробует,нечего в итоге не имеет.
|
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:48 | Сообщение # 8 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MidWay,Так говоришь как буд-то это элементарно все делается...А кто говорил что будет легко?Впереди очень много роботы по обучению,но я уверн что если я буду стремится я смогу сделать достойную компанию которая будет делать игры,ну а в дальнейшем и фильмы.
|
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:44 | Сообщение # 9 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не ну само собой без аргументов тебе 60 000 000 милионов не даст даже мультимилиардер .Ну ладно в принцепи я план робот уже продумал.
|
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:40 | Сообщение # 10 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 60 000 000$ хм разве это так много=)От продаж моей рпг я бы мог где то собрать как минимум 300 000 000 $ и ещё +за систему оплаты игры.Инвесторы будут готовы вложить в данный проект долю что такое вложить 60 милионов, а получить через 4 года (примерное время создания проекта)200 000 000$.
|
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:35 | Сообщение # 11 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну точно не кто не знает,а примерно?И ещё если залучить инвесторов,втолковав им в голову что от данного проэкта они получат прибыль + популярность.Ведь в мире есть рисковые люди которые готовы вложить деньги во что то.
|
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:31 | Сообщение # 12 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сколько нужно примерно денег,чтобы создать команду?Скажем так что бы я только управлял работой и занимался полным дизайном игровых уровней (это я умею),то есть ландшафт,декорации.И если я каждому по обещаю % от продаж. Добавлено (01.01.2011, 11:31) --------------------------------------------- Дай ссылку на программу ,ознакомлюсь с её конструкцией.
|
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:19 | Сообщение # 13 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну движок я сам выбрать не смогу я не знаю какой бы сгодился,потому что он должен быть достаточно мощным и производительным,выдерживать до 5000 хорошо детализированных моделей(воинов,травы,деревьев,неба,различных видов растений) с множеством анимаций в одной не большой локации,потому что в кампании будут масштабные битвы.
|
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:10 | Сообщение # 14 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вот я хочу собрать команду для создания рпг,что мне прежде нужно знать и сделть? Добавлено (01.01.2011, 11:10) --------------------------------------------- И ещё я не просто хочу сделать отдельную игру,а создать компанию.Финансовый фундамент у меня будет ,что бы это сделать да и живу я в Украине ,а не в России.
|
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:56 | Сообщение # 15 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| диздок что это?
|
|
| |
Vitalikk | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:27 | Сообщение # 16 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я пишу здесь потому что не понял где бы создать похожую тему,так что извиняюсь если не туда написал. Я хотел бы послушать советы с чего мне нужно начать что бы сделать игру.Игра уже написана на листках бумаги по полочкам и в целом я могу её частично воссоздать на движке warcraft 3 с помощью редактора,но лишь частично,так как много функций в данном редакторе отсутствуют.Дайте советы с чего нужно начинать и что нужно изучать для создания онлайн рпг. О самой игре:Я планирую создать онлайн рпг с очень красивой графикой рассчитанной на новое поколения видео адаптеров в данной рпг не просто будет онлайн режим в котором можно прокачивать персонажа,а ещё с компанией.(написал лиш для того,что бы образно вы поняли что я хочу создать)
|
|
| |