Результаты поиска
|
|
totorialman | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:30 | Сообщение # 1 | Тема: Нужны спрайты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужны спрайты для 2D игры. Игра посвещена угадыванию цветов она уже готова но спрайты кривые. Мне нужны спрайты для меню такие как (играть, авторы, поделиться, донат, включить и отключить музыку)
sergtotol
|
|
| |
totorialman | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:25 | Сообщение # 2 | Тема: Вывод денег из Google Play |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У родителей то без проблем. Но просто интересно. И когда деньги полностью у тебя ты чувствуешь свой заработок, ну и приятнее как то.
sergtotol
|
|
| |
totorialman | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:17 | Сообщение # 3 | Тема: Вывод денег из Google Play |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В 14 паспорт дают. Это на 100%. Но реальный банковский счет нельзя открыть нельзя, но виртуальный можно. Мне просто интересно с гугл плей смогу я на виртуальный счет деньги снять? (допустим на вебмани)
sergtotol
|
|
| |
totorialman | Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 20:02 | Сообщение # 4 | Тема: Вывод денег из Google Play |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| То есть что-бы получить деньги несовершенно летнему вывести деньги из гугл плей не получиться? Я выше сказанное читал но толком не понял что к чему.
sergtotol
|
|
| |
totorialman | Дата: Среда, 08 Июня 2016, 15:10 | Сообщение # 5 | Тема: Создание игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня в игре при взрыве динамита должны все блоки вокруг разлетаться. А у меня взрывается и все зависает. Почему?
sergtotol
|
|
| |
totorialman | Дата: Среда, 08 Июня 2016, 15:01 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите сделать песочницу |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спрайты и все остальное есть
sergtotol
|
|
| |
totorialman | Дата: Среда, 08 Июня 2016, 10:57 | Сообщение # 7 | Тема: Лучшая платформа (на Ваш взгляд) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Напишите с какой программой будет проще новичку.
sergtotol
|
|
| |
totorialman | Дата: Среда, 08 Июня 2016, 10:44 | Сообщение # 8 | Тема: Создание игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я решил создать свою игру. На платформе 3D Rad. Тема игры Симулятор гонки. У меня есть пару игр на днях выкладываю на плей маркет с монетизацией (с баннерной рекламой) Дайте мне советы, скрипты, спрайты.
sergtotol
Сообщение отредактировал totorialman - Среда, 08 Июня 2016, 10:49 |
|
| |
totorialman | Дата: Среда, 08 Июня 2016, 10:38 | Сообщение # 9 | Тема: Falcoware |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так Jericho взломали или восстановили?
sergtotol
|
|
| |