Добрый день! Я создал свою первую модель танка и хочу сделать анимацию дизельного выхлопа из трубы двигателя и выстрела из орудия. В роликах на ютубе все используют функцию Quick Smoke, у меня при нажатии пробел и Q ничего не появляется, в чём может быть дело?
[img]http://[/img]
Добавлено (13 августа 2016, 11:10) --------------------------------------------- Спасибо, уже не актуально.
Сообщение отредактировал Geonics - Суббота, 13 Августа 2016, 11:10
Всем привет! Я не программист, прошу заранее меня простить за невежество. Есть идея сделать военную стратегическую игру в 3D. На большой карте с провинциями, с рельефом двигаются юниты (танки, бронетехника, пехота), над рельефом на определённой высоте самолёты и вертолёты, с транспортных самолётов десант высаживается. На морских участках карты перемещаются боевые корабли и подлодки. Подойдёт Unity для этого?
Очень занимательная игра для любителей стратегии, тема Второй мировой. Более продвинутый и сложный вариант игры Supremacy 1914 вышедшей в 2009 году. Просьба к специалистам охарактеризовать эту игру с точки зрения программиста и гейм-мастера. Насколько затратно создать такую по деньгам и времени? Есть идея создать такую, только в современном стиле, с современным вооружением.