Результаты поиска
|
|
FOGOK | Дата: Среда, 29 Марта 2017, 15:04 | Сообщение # 1 | Тема: The Last Fishing убиваем злых рыб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien ( ) Смотрится красиво! , спасибо за отзыв! Ещё будет куча анимаций, много чего планирую добавить.
|
|
| |
FOGOK | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:53 | Сообщение # 2 | Тема: The Last Fishing убиваем злых рыб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите червячку справиться со злыми подводными жителями. Каждого подводного жителя нужно уничтожать отдельным оружием. Игра готова на 80%, выпуск планируется в начале лета.
Комикс "Возрождение планеты"
Геймплейный трейлер
Подписывайтесь на группу в вк, чтобы следить за новостями, и делитесь видео на своих страницах в соц сетях!
Сообщение отредактировал FOGOK - Воскресенье, 26 Марта 2017, 15:03 |
|
| |
FOGOK | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:54 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] Ship Stacks - космическая аркада |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, спасибо за ответ, насчёт орфографии буду пересматривать ещё весь текст))
Цитата Akyltist ( ) UI транзакций - не интуитивно понятный Спасибо! На самом деле Вы первый, кто сказал насчёт него что-то, буду думать, как сделать его лучше)
|
|
| |
FOGOK | Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 16:27 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] Ship Stacks - космическая аркада |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) смотрится так себе просто это же "времяубивалка", поэтому проект маленький-средний, + делаю упор на качество реализации, большой проект сделать качественным очень сложно, тем более одному
|
|
| |
FOGOK | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 04:18 | Сообщение # 5 | Тема: AuroraRL [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| очень интересный проект
|
|
| |
FOGOK | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 03:21 | Сообщение # 6 | Тема: [2D] Ship Stacks - космическая аркада |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Жанр игры: Аркада В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: Asteroids
На каком движке/конструкторе: libGDX Какой ЯП используется в игре: Java Для какой платформы: Android OS API: OpenGL
Сроки разработки: Начало: 04.01.16 Конец: 15.05.16 - 05.06.16
Описание Вы - наемник, блуждающий в глубинах космоса на космическом корабле В галактике Д-8649 секторах ДР-357 и ДР-358 ближайшая цивилизация Вемна обнаружила большое количество урановых астероидов и поручила Вам уничтожить их в как можно большем количестве.
Вы можете покупать новое оружие и улучшать свой космический корабль. Есть несколько целей:
- Выполнить все достижения, чтобы открылся дополнительный режим игры.
- Купить все улучшения, и набрать как можно больше очков.
Выполните их все, и попытайтесь побить рекорды своих друзей!
Пока опубликована ДЕМО-ВЕРСИЯ игры, можете скачать её c Google Play Но там много недоработок (вроде утечек памяти) и багов.
Так же хочу отметить, что на предоставленном ниже видео показан геймплей более новой версии. Обновление будет только в конце разработки. Если Вам интересны последние новости, то можете подписаться на группу Вконтакте. С момента публикации этого поста я буду стараться писать туда несколько больше информации по поводу проекта.
P.S. Мне 16 лет, и я единственный разработчик, вся графика (не считая фотографий космоса) так же нарисована мною.
Связаться со мной
СКРИНШОТЫ
ГЕЙМПЛЕЙНОЕ ВИДЕО
Сообщение отредактировал FOGOK - Понедельник, 18 Апреля 2016, 04:15 |
|
| |