Результаты поиска
|
|
Pavel2017 | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 21:36 | Сообщение # 1 | Тема: Что с сайтом falcoware |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Захожу на сайт или в партнерку falcoware , а там вот, что это
|
|
| |
Pavel2017 | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:50 | Сообщение # 2 | Тема: The Battle of Russia |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: The Battle of Russia Жанр: Шутер Год выпуска: 2016 Описание: Уже 2 года длится война, войска отступаю вы попадаете в окружение и с небольшой группой людей укрываетесь на заводе, но противник через какое, то время вас обнаруживает, и начинает непрерывные атаки на завод.Ваша задача не допустить противника на завод, пока войска не восстановят силы и не захватят технику для прорыва обороны и выхода из окружения. Исход боёв напрямую зависит от вас, вам предстоит стать артиллеристом и в тоже время взяться за пулемёт. Игра пока в демо версии Скачать
Сообщение отредактировал Pavel2017 - Суббота, 16 Апреля 2016, 15:52 |
|
| |
Pavel2017 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 12:11 | Сообщение # 3 | Тема: Нужен человек для тестировки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, я делаю игру, но проект не работает на других компьютерах, может кто не будь поможет, я постараюсь исправить работу проекта, а вы его запустите у себя.
|
|
| |
Pavel2017 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:58 | Сообщение # 4 | Тема: Предложение для разрабодтчиков игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вы все правы конечно, я так предложил выкладывать свои проекты, кому интересно кидайте.
|
|
| |
Pavel2017 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 22:25 | Сообщение # 5 | Тема: Предложение для разрабодтчиков игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы можете в своей игре разместить ссылку на свой сайт или на рекламу
|
|
| |
Pavel2017 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 16:09 | Сообщение # 6 | Тема: Дайте совет где взять рекламу на браузерую игру. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте формучане. Если на андройд игры есть специальные сервисы рекламы, то для ПК или браузерок я не нашёл, дайте совет где взять рекламу. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Pavel2017 - Суббота, 09 Апреля 2016, 16:10 |
|
| |
Pavel2017 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 15:49 | Сообщение # 7 | Тема: Предложение для разрабодтчиков игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые формучане. У меня есть сайт ему больше года, правда посещаемость его небольшая, но в ближайшее время сделаю рекламу сайта и займусь продвижением. Я не хочу тут рекламировать свой сайт, просто предлагаю выкладывать игры на мой сайт. Если у вас есть своё творение и вы не знаете, куда его деть то милости просим. От вас требуется зарегистрироваться на сайте, и добавить своё творение. Залете на бесплатный файлообменник и сделайте сриншот игры и всё. Вот сайт Сайт Вот видео, как добавить игру Видео Прошу не считать за рекламу. Приношу извинения за рекламу на сайте, просто сейчас нет средств на платный хостинг и сайт на бесплатном и поэтому реклама, но скоро собираюсь опять купить. ,
Сообщение отредактировал Pavel2017 - Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:22 |
|
| |
Pavel2017 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 14:50 | Сообщение # 8 | Тема: Новый проект Сool hunting |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Попробуй через другой браузер Добавлено (09 апреля 2016, 14:50) --------------------------------------------- Я нашел выход как запустить игру на твоём браузере вот Управление google найдёшь жёлтым подсвечено Включить NPAPI нажмёш включить и перезапусти браузер
|
|
| |
Pavel2017 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 11:56 | Сообщение # 9 | Тема: Новый проект Сool hunting |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые форумчане, для начала хотел бы извинится за предыдущие оформление проекта, оформлял первый раз поэтому извините. Сделал небольшой проект для браузера, оцениваем! Название: Сool hunting Жанр: Аркады Год выпуска: 2016 Описание: Попробуйте свои силы в интересной игре Сool hunting, вам предстоит как можно больше убить птиц, чем больше тем лучше ,но смотрите на всё у вас 1 минута! Если вы хотите запустить через google то перейдите по ссылке панель google найдите Включить NPAPI желтым подсвечено и нажмите включить перезапустите браузер. Играть Скрины
Добавлено (09 апреля 2016, 11:56) --------------------------------------------- Ну как?
Сообщение отредактировал Pavel2017 - Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:39 |
|
| |
Pavel2017 | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:05 | Сообщение # 10 | Тема: Зацените первый проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Unity не поддерживает Google Chrome
|
|
| |
Pavel2017 | Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 18:11 | Сообщение # 11 | Тема: Зацените первый проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавил web
|
|
| |
Pavel2017 | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:45 | Сообщение # 12 | Тема: Зацените первый проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну насчет игры че, как она, на этом проекте я пробывал свои силы, оцените
|
|
| |
Pavel2017 | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 18:05 | Сообщение # 13 | Тема: Зацените первый проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Зацените игру сделанную в движке unity, строго не судите игра первая, а время потраченное на её создание 1 неделя. Коротко о игре: В игре вы постоянно движетесь, от вас требует управлять персонажем, чтобы не попасть под машину или не сшибить знак. Плачу за каждую набранную тысячу очков по 10 рублей, достаточно сделать скриншот и скинуть c номером киви кошелька на Email paw.andreev2017@yandex.ru Скачать Windowsx86 Скачать Windows x64 Играть в браузере
Сообщение отредактировал Pavel2017 - Воскресенье, 03 Апреля 2016, 22:06 |
|
| |