VelociRaptor,Оу оу!Ты чего?! Game maker далеко не самый лёгкий конструктор Цитата Ternox () Бери GameMaker - огромные возможности, но надо поучится ему. Я сам пока не очень суперски его знаю.
Регистрация - не вопрос game maker'a надо знать html,HTML5,PHP Конструктор сделать не сложно если знать программу,и не просто если ты новичёк.
Цитата VelociRaptor () племена, охоту, патрули, пары и котят, обучение учеников, смену имени (скажем, Орешек - Орехолап - Орехошкур), битвы и т.д. Как все это сделать?
Ну а это легкодня.Можно сделать и кнопками. В общем,Всё получится
Скажите, а можно обработать в Gamemaker чужую игру про этих котов?
Добавлено (22 июня 2016, 08:29) --------------------------------------------- То есть взять ее, суть всю (мейкер, племена и т.д.) оставить, а названия племен, фоны, котов и т.д. изменить.
VelociRaptor, 3D игры на game maker получаются не супер.
Но зато это самое простое. А 3д - не самый важный атрибут.
Добавлено (21 июня 2016, 18:19) --------------------------------------------- Скажите, как сделать конкретно: регистрацию, конструктор кота (можно выбрать цвет и длину шерсти), племена, охоту, патрули, пары и котят, обучение учеников, смену имени (скажем, Орешек - Орехолап - Орехошкур), битвы и т.д. Как все это сделать?
Добавлено (21 июня 2016, 18:30) --------------------------------------------- И по теме регистрации, вот пункты: Имя (кошачье): Племя: Окрас: (спойлер, при нажатии открывается мейкер кота) Пол: (кот, кошка) Пароль: Подтвердите пароль:
Как создать игру про Котов-Воителей? Будут племена, правила, возможность обучать оруженосцев и т.д. Хотелось что-то типа Wild Cats Online (3d версия) Вк-группа или Кэтвара сама игра на сайте. 3д или 2д - не важно. Особенно хочу, чтобы Вы обратили внимание на мейкер кота типа этого, этого или этого. Как его сделать? И как сделать игру про Котов-Воителей? Может кто-то сказать? И на чем (лучше без программирования)?
Сообщение отредактировал VelociRaptor - Понедельник, 20 Июня 2016, 10:35
МНЕ НУЖНЫ ПЕРНАТЫЕ! ЧЕШУЙЧАТЫХ МНЕ НЕ НАДО! Всё. Пернатые-и все. Дайте ссылку на НОРМАЛЬНОГО пернатого раптора.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И зачем Спилберг снял этот проклятый Парк Юрского Периода? Чтобы распространять неправильных динозавров?
Мне нужна БЕСПЛАТНО (денег очень мало) модель велоцираптора и тираннозавра (ти-рекса) с перьями. Формат любой из этих - obj, 3ds, blend. Желательно, чтобы не цельным объектом, а чтобы ноги, руки, голова были отдельными, но соединенными. Мне для игры нужно. Анимировать буду сам. Постарайтесь, чтобы выглядела как на картинке -
Могу обменять на модели лягушки, голубой сойки, пахицефалозавра, ти-рекса без перьев, трицератопса, крокодила, вороны или на программу блендер + любую модель из названных на выбор.
Мне нужна БЕСПЛАТНО (денег очень мало) модель велоцираптора и тираннозавра (ти-рекса) с перьями. Формат любой из этих - obj, 3ds, blend. Желательно, чтобы не цельным объектом, а чтобы ноги, руки, голова были отдельными, но соединенными. Мне для игры нужно. Анимировать буду сам. Постарайтесь, чтобы выглядела как на картинке -
Могу обменять на модели лягушки, голубой сойки, пахицефалозавра, ти-рекса без перьев, трицератопса, крокодила, вороны или на программу блендер + любую модель из названных на выбор.
1. Описание. Симулятор динозавра. Сейчас уже начата разработка, есть модели. Скоро выйдет первая демо-версия. 2. Топик. Жанр: симулятор животного (в данном случае - динозавра) Пространство: 3d Вид: От 3-го лица Описание: Сюжета нет. Управляем динозавром. Можно делать гнездо, охотиться\щипать траву (в зависимости от динозара) и т. п. 1. Кто главный герой Вашей истории? Динозавр (на выбор).
2. В чем основной конфликт истории? Сути нет, просто выживание динозавра
3. Какая у главного героя цель? Выжить, вывести детенышей, наесться - какие есть ещё цели у динозавра?
4. Препятствия, с которыми он столкнется на пути к достижению цели. Какие были препятствия 65 млн. лет назад - ясно.
Особенности вашей игры: - разве много хороших симуляторов динозавра?
Кто требуется в команду: - я работаю один без команды. Похожие игры - Cretaceous Runner, Saurian. Игра планируется на ПК, возможно и на планшеты. Использую Юнити.
Как управлять? А то у меня динозавр стоит на месте. Как заанимировать раптора? Как окрасить отдельно глаза? И как сделать, чтобы он делал гнездо, охотился и т.д.?
Я накачал хороших моделей. У меня проблема - как покрыть их текстурами? Текстуры вот -Текстуры. Ну скачаю я их, и как приделать их динозаврам? И как окрасить глаза? Как сделать анимацию хождения древним существам?
P.S. С The Isle я и не конкурирую, т.к. у меня не будет людей в игре, а игры я вообще делаю "для себя". Хотя если захотите, могу и вам отправить.
Одна из моделей. http://s1.uploadpics.ru/images/bk2OvjqP1b.jpg
Добавлено (13 марта 2016, 16:02) --------------------------------------------- Ну ответьте, пожалуйста!!!!
Сообщение отредактировал VelociRaptor - Воскресенье, 13 Марта 2016, 14:36
Хочу сделать игру в 3D "Симулятор динозавра". Суть такова - управляем динозавром (можно выбрать разных) в доисторическом США, охотимся или ощипываем листья, делаем гнездо и т.д. Вот список динозавров и приблизительные фото, по фото будут делаться\подыскиваться модели.