Результаты поиска
|
|
Olegator | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 19:46 | Сообщение # 1 | Тема: Vision |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я тож хотелбы игру слеать на Vision поэтому я и разбираюсь! но я впринципе уже со всем разобрался почти)))) осталось програмирование. Добавлено (24.04.2009, 19:46) --------------------------------------------- Такс я разобрался уже с редактором! но наткнулся на одну вещь карочи делается всё в редакторе а компилируется это потом в visual studio я как увидел эти сорцы к демо проектам я "офигел" (в плохом смысле этого слова) я может конешно ошыбаюсь ( возможноон сам генерирует их) но помойму всё придётся писать сомаму на c++ ;
|
|
| |
Olegator | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 05:42 | Сообщение # 2 | Тема: Esperient Creator - Игровой движок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нее моя игра была сделанана на radish worck (он "мутировал" в deep creator ==> Espirient creator)
|
|
| |
Olegator | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 21:37 | Сообщение # 3 | Тема: S.A.R.B.:Persia One |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Romantik, ты в скриншотах не графику показывай( хотя еслиб ты сам двиг сделал то другое дело) а что ты сам сделал например карту ну или хоть один пример какого нибуть задания
|
|
| |
Olegator | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 20:04 | Сообщение # 4 | Тема: Esperient Creator - Игровой движок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/9-807-1 ток она сделана на движке 2004 года esp оналог тоесть доработаный!
|
|
| |
Olegator | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 16:33 | Сообщение # 5 | Тема: Vision |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чё непонятного то??? Trinigy Vision SDK v6.4.2 Setup - 330Mb: сам сдка Trinigy Vision Tutorial Videos: - 73.30 MB видео уроки Trinigy Vision SDK vision.keyfile: крякДобавлено (21.04.2009, 16:33) --------------------------------------------- http://visionsdk.ucoz.ru/Tutorial/1vForgeDocumentation.doc вот мой первый урок к Vision
|
|
| |
Olegator | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 14:57 | Сообщение # 6 | Тема: Esperient Creator - Игровой движок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://dc.ucoz.ru/ всё о нём))) проекты примеры помошь
|
|
| |
Olegator | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 13:28 | Сообщение # 7 | Тема: Esperient Creator - Игровой движок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) может всетаки он хреновастенький? ИМХО... Один минус его несоздавали как игровой движок! его делали больше для презинтаций для дезайнеров! Поэтому там нету встроеного ии и ешё немного мелоченй )))))) Но имея СВЕТЛЫЙ ум и Некривые руки это можно всё сомаму сделать)))))) на cScript написать и всё)))
|
|
| |
Olegator | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 05:53 | Сообщение # 8 | Тема: Esperient Creator - Игровой движок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) А на этом движке были созданы какие нибудь серьёзные коммерческие проекты? Эт движок расчитан для дизайнеров т.е создавать презинтации! Но можно создовать игры причём стоит он вродебы в приделах 300$! А проектов нету на нём! Quote (Viruz) у меня есть лечилка правда на v. 3.0, думаю можно обновить.....вес около 100кб просить в ЛС но есть пару условий...я не знаю работает ли он и если работает в срочном порядке постите сюдячтоб другие могли воспользоваться этим, если двиг действительного того стоит.... Качайте esp с официального сайта! а кряк у меня есть если надо куданить залью!
|
|
| |
Olegator | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 14:58 | Сообщение # 9 | Тема: Vision |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Качайте http://rl-team.net/gd/1146214971-trinigy-vision-sdk-v6.4.2.html тут версия 6.4.2 + патч + видео уроки
|
|
| |
Olegator | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 23:39 | Сообщение # 10 | Тема: Vision |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| у меня версия 6,4 весит 300 метров
|
|
| |
Olegator | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 20:43 | Сообщение # 11 | Тема: Vision |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Карочи я кое в чём уже розабрался щя буду туториалы писать)))
Сообщение отредактировал Olegator - Суббота, 18 Апреля 2009, 21:14 |
|
| |
Olegator | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 17:13 | Сообщение # 12 | Тема: Vision |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, ты разобрался с физикой и колизионом а то я понять немагу как сделать колизион поверхности))
|
|
| |
Olegator | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 22:12 | Сообщение # 13 | Тема: Vision |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Удачи тебе в шаманстве ! Ты на много разобрался в Vision"е?
|
|
| |
Olegator | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 15:12 | Сообщение # 14 | Тема: Vision |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Попутно думаю как продлить работу , а то 30 дней мало. Коллега вам неизвесен такой метод как Crack!?))) у меня есть)
Сообщение отредактировал Olegator - Вторник, 14 Апреля 2009, 15:13 |
|
| |
Olegator | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:50 | Сообщение # 15 | Тема: Vision |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| OK! я тож сижэу разбираюсь по стандартным мануалоам (Как встарые добрые вримена когда небыло интернета)
|
|
| |
Olegator | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:58 | Сообщение # 16 | Тема: Юмор игроделов! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote а у меня папа программист и он сказал если я буду хорошо учится, то буду работать в маикросафт Надо наобарот неучится чтобы тебя в майкрасофт взяли))))) и ешё если ему так папа и сказал тык это для того чтобы он немешался и непрасил дать компютер пока папа за компом сидит
|
|
| |
Olegator | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 15:47 | Сообщение # 17 | Тема: Vision |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Движок очень понравился!!!! На нём сейчас разробатывается готика 4!!! если кто болие мение умеет работать отпишитесь)))) я просто ток ночью сегодня скачал егво
|
|
| |
Olegator | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 19:31 | Сообщение # 18 | Тема: Need For Racing Orenburg |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| СпС
|
|
| |
Olegator | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 19:03 | Сообщение # 19 | Тема: Need For Racing Orenburg |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какнить переживём)))))))
|
|
| |
Olegator | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 18:51 | Сообщение # 20 | Тема: Need For Racing Orenburg |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если нетрудно зайлей ue3 свой у друга )))
|
|
| |