Понедельник, 11 Ноября 2024, 10:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
wivellДата: Среда, 17 Февраля 2016, 23:15 | Сообщение # 1 | Тема: В какие онлайн игры вы играете?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не знаете, в какую онлайн игру поиграть ? Тогда я вам посоветую самые популярные игры, занимающие первые места в рейтингах онлайн игр, Forsaken World, Легенды Кунгфу, Karos Начало, Carnage, SkyFly 2, Runes of magic ...
wivellДата: Среда, 17 Февраля 2016, 23:14 | Сообщение # 2 | Тема: Какие игры вы сейчас ждете?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я с нетерпением ждала выхода анонса игры Фар Край 5. И сейчас анонс появился. Действие происходит в каменном веке. Теперь будем ждать выхода самой игры в 2016 году. Обещают для PS4 с 23 февраля. Очень ожидаемая любимая игра.
wivellДата: Среда, 17 Февраля 2016, 23:12 | Сообщение # 3 | Тема: [Нужна ваша подсказка] Во что поиграть?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Из классики могу предложит третьих Героев, второй Диаболо, третья цивилизация, вторая Эпоха Империй, второй Дум, Хексен, Еретик, Джагед Элианс 2. Если любите симуляторы жизни, то вторые Симсы. Вообще есть много хороших игр любых жанров. Плюс казуальные игры от таких фирм, как Алавар, Невософт и им подобных. Всега можно найти игру по себе и с параметрами подходящими для вашего компьютера.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг