Четверг, 14 Ноября 2024, 21:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
sisdenДата: Среда, 08 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 1 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Играл в игрушки и полгода назад задумался о создании своей игры.
3 месяца назад начал изучать php, css, mysql, купил книжек, но в основном знания добывал в интернете.
Планирую через 3-4 месяца доделать.

Хочу создать браузерную экономическую игру
sisdenДата: Среда, 08 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 2 | Тема: Нужна идея для экономической игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Это понятно, что можно тратить на семена, потом ещё на улучшение постройки и т.д.
То есть игрок вкладывает для получения ещё большего дохода ресурсов.
Это во всех играх так!
Вопрос в другом:
В стратегиях (где драки) увеличивают добычу ресурсов для покупки солдат, чтобы драться! Модель таких игр подразумевает постоянный слив ресурсов в виде солдатиков, вот там есть смысл увеличивать для того чтобы напасть показать что ты сильнее или проиграть и по новой.

А в экономической модели (без драк), если постоянно вкладывать средства для их же увеличения то где смысл, ну будут у тебя постоянно расти доходы, ну станет мильен мильёнов леса, монет и т.д. А интереса то нет, смысл какой.

1. Вот думаю, как сделать в игре, чтобы был соревновательный процесс?
2. И как сделать чтобы ресурсы тратились (например в травиане ресурсы уничтожаются путём убийства солдат или ещё там скатывают деревни).

Пример: сделать аукцион, кто больше предложит монет, тот получает какую-нить уникальную вещь, а кто меньше предложил, тому ничего и обратно ставка не возвращается. Так в экономике игры будут тратиться монеты. Но это всё равно не то, нужно что-то поинтереснее.

sisdenДата: Среда, 08 Декабря 2010, 04:06 | Сообщение # 3 | Тема: Нужна идея для экономической игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Делаю браузерную экономическую игру.

С боями (как во многих играх) ресурсы тратятся на восстановление юнитов (солдат, танков и т.п.), а как это реализовать в экономической игре без драк и боёв. Чтобы так же был соревновательный процесс и тратились ресурсы, виртуальные денежки?
Заранее спасибо за советы.

Уже неделю думаю об этом..

sisdenДата: Среда, 08 Декабря 2010, 03:57 | Сообщение # 4 | Тема: Нужно нарисовать для игры домики, вещи, карты, локации...
был не раз
Сейчас нет на сайте
Читал, читал Ваш форум и решил создать браузерную игру с экономическим направлением densis.ru (denежная sisтема).
А так как рисовать не умею то ищу того кто сможет.

1. Сколько будет стоить домики 1 штука (торговый центр, жилой дом, стройка, университет, рынок....) ?
Примерно такого качества, но более современные)

2. Сколько будет стоить одежда для персонажа 1 шт. (брюки, платья, свитер....)?
3. Сколько будет стоить вещи, 1 шт.: диван, комп, стол, телик... (для вставки в изображение офиса, квартиры)?
4. Сколько будет стоить рисунки, 1 шт. (лифт, остановка, лесопилка, спортзал, карта, куда будут ставиться строения, и т.д.)?
5. Если анимацию делать во флеше , то на сколько это будет дороже?

Стиль загородная ферма и современный город, но с юмором и немного комично.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг