mozomig, благодарю за отзыв Билд очень ранний, соответственно многими удобствами пока что пренебрегаю.
Управление гироскопом является главной фишкой, поэтому было реализовано в первую очередь. В итоге хочется сделать возможность играть в очках виртуальной реальности. В настройках можно будет выбрать и джостик. Насчёт перезапуска уровня, вы правильно угадали, что нужно тапнуть назад два раза. Здесь тоже пока что продумывается как это дело красиво обставить. Ведь посмотреть как ГГ болтается и стукается тоже бывает довольно интересно)
Этот билд скорее всего останется как есть, только выложу в гугл плэй (завтра будет ссылка). А следующее обновление будет уже с парочкой миссий и допиленным управлением.
Добавлено (27 октября 2016, 20:53) --------------------------------------------- Запрогал грузовик который "ловит" игрока. И почти закончил редактор миссий. Скоро будем делать экшен с бомбами. Не пропустите
Добавлено (01 ноября 2016, 18:55) --------------------------------------------- Выбор уровня в разработке:
Добавлено (01 ноября 2016, 19:02) --------------------------------------------- Гифка меню
Добавлено (08 ноября 2016, 23:03) --------------------------------------------- Ну вот и завершён этап разработки ещё одной из игровых механик - подрыв различных обьектов с помощью бомб-липучек. Следующим шагом будет создание одного из персонажей игры и разработка обучающих миссий (поскольку никто не понимает как в это играть). Параллельно пишется сюжет с экшоном, вау-эффектами и прочими плюшками. Надеюсь получится реализовать всё что хочется в отведённый срок.. вообщем следите за новостями.
Гифка 10МБ
Добавлено (19 ноября 2016, 18:09) --------------------------------------------- Вышла версия с первой миссией, обучением, братом и полицейскими) https://play.google.com/apps/testing/com.NinthPixel.Basejumper
Требуется максимальное тестирование с вашей стороны
Добавлено (30 ноября 2016, 19:20) --------------------------------------------- Добавил ботов, которые пытаются остановить игрока тупым тараном (поскольку партизанская организация передала ему блокиратор антиграва). Событие из серии - жми кнопку чтобы выиграть)
Гифка 15мб
Добавлено (05 декабря 2016, 22:40)
Собираюсь на днях добавить звуков в игру и тогда будет обнова с очередной порцией багов)
Добавлено (07 декабря 2016, 21:28) --------------------------------------------- Народ, я довёл проект до некоторой контрольной точки. Сделал всё о чём просили, вот список обновлений: -открытие уровней по прохождению -после смерти уровень начинается без кат сцены -4 готовых полностью левела -включение/выключение музыки через кнопку в меню -исправления мелких ошибок -наконец управление джойстиком (можно включить в настройках)
пауза на игры теперь осуществляется нажатием на глобус
К сожалению, в течении года обновлений не будет - ваш покорный слуга уходит служить родине. Поэтому надеюсь на ваши отзывы в гугл плей или на почту. Разрабатываю с целью пополнения портфолио, очень хочется в будущем работать в команде)
Сообщение отредактировал btard - Среда, 07 Декабря 2016, 22:00
TLT, благодарю, а то никакой обратной связи и не понятно интересна задумка людям или нет. Возможно стоит в гугл плэй выкинуть демку, видимо людям не очень удобно качать апк-шки.
Описание: Эпичные прыжки со зданий от первого лица в далёком будущем, когда перенаселённость планеты и разработка анти гравитационных устройств привела к строительству целых районов в воздухе. Завоюй подписчиков благодаря своим безбашенным трюкам! Пролетай через летящие на высокой скорости автомобили, скользи вдоль зданий и многое другое! Испытай полное погружение в игру благодаря управлению с помощью гироскопа. Времяпровождение сидя на толчке в туалете никогда не было настолько драйвовым и увлекательным, как с этой игрой.
На данный момент реализована основная механика. В планах уровни с различными заданиями, трюки и что-то типа сюжета. Интересует сколько FPS на разных девайсах и любые мысли/подсказки по поводу игры
Управление гироскопом (наклоняем телефон куда хотим лететь, желательно держать его экраном вверх) Вращение нажатием на левую/правую часть экрана Свайп вверх/вниз - кувырок Кнопка назад - пауза Два раза назад - меню
vladhad22, птичка будет кликабельна, скорее всего ссылка на twitter
Добавлено (02 марта 2016, 18:10) --------------------------------------------- Ребятки, делаю кастомизацию. Может есть у кого идеи насчёт костюмов или аксессуаров?)
GameFilin, мне кажется, что так они отлично выделяются и сразу бросаются в глаза. Попробую перерисовать, в скором времени, посмотрим что из этого выйдет. Спасибо за предложение
vladhad22, скоро добавим кастомизацию (шапки и аксессуары), так что надеемся что она будет ещё няшнее. Следите за обновлениями)
Добавлено (25 февраля 2016, 22:07) --------------------------------------------- По просьбам трудящихся завезли обновления, а именно -красочное меню -эффекты -исправления мелких ошибок -новые события -сердечки здоровья (игра стала в разы легче, на мой взгляд)
Скоро обновится в гугл плее, так что кто скачал ждите. А кто нет, качайте!)
Первый босс - зловещий ктулху! :D Пока ещё в разработке, скоро можно будет сразиться с ним на ваших гаджетах)
Добавлено (22 февраля 2016, 15:20) --------------------------------------------- Дописал первого босса и немного пофиксил баланс. Теперь мы есть в Google Play :D Убедительная просьба отписаться у кого игра не поддерживается и на каком устройстве, ну и в целом жду комментов по поводу геймплэя^^" Google Play KREVETKO
>Жанр Хардкорная аркада, с заделом на пиксели и 8-битную музыку) >Сюжет ГГ маленькая креветка, которую с детства не привлекали морские глубины. Малышке всегда хотелось наверх - туда где лучи солнца, пробивающиеся сквозь толщи воды, и необычные создания, совсем не похожие на тех, что её окружают. Собрав всю свою волю в кулачок, креветка решает во что бы то ни стало достичь своей заветной мечты! >Управление Тапаем, чтобы заставить креветку плыть вверх и в нужную сторону >Геймплэй Едим травку, собираем монетки и уворачиваемся от живности
Начальная стадия разработки. Просьба поделиться мнением о игре :)
Жанр игры: юмористический квест На каком движке/конструкторе: Unity3d В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: 1-st person Для какой платформы: браузер, HTML5 Сроки разработки: с начала декабря 2016
Решили во имя развития пастача, запилить игрулю. Можно сказать, что для узкого круга потребителей. Посвящается всем кто любит копипасты и их персонажей.
Сап, анон. А что, если я скажу тебе, что ты сам можешь стать героем эпичной пасты и принять в ней участие? Примерить на себе маску настоящего битарда и испытать тоже, что перенёс герой стори о Бате и его травах? Проверь, на сколько хорошо ты знаешь мир анонов и тянок, эпических фэйлов и говна.
Заходи на copygame.ru и посмотри трейлер. Поддержи развитие игр по эпик стори. Читай пасту. Играй в пасту. Будь пастой...
Для тех кто не в теме, сама история
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? е*анутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пи*дец короче! реальная история. я не тролль
скриншоты
Поиграть в альфу можно на сайте copygame.ru данная игра не более чем шутка, относиться к ней лучше соответственно )
Добавлено (09 января 2016, 19:34) --------------------------------------------- Играл кто-нибудь? Комменты будут?