mrdemkin | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 16:30 | Сообщение # 1 | Тема: [Gamiron #11] [2D] Cool Inside |
уже был
Сейчас нет на сайте
| MasterSambo, спасибо! Пока выкладывать нечего, я только-только приступил. Сначала накидал все на бумаге, сейчас взялся за реализацию базовой механики. Из спрайтов сейчас абстрактные квадраты и прямоугольники.
Сообщение отредактировал mrdemkin - Понедельник, 14 Декабря 2015, 16:44 |
|
| |
mrdemkin | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 16:24 | Сообщение # 2 | Тема: [Gamiron #11] [2D] Cool Inside |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Point & Click Пространство: 2D Вид: Сбоку Движок: Unity3D Команда: Я за всех Платформа: Windows Описание: Вы в каком-то доме, непонятно как и почему здесь оказались. Кажется, что секунду назад Вы были еще совершенно в другом месте. Нужно выбраться, вот только дом очень большой, почти ничего не видно, и как-то постоянно холодает. Не мешало бы согреться. Вот только чем? Черт, как-то быстро холодает...
Point & Click Adventure в замкнутом пространстве, в постепенно вымерзающем доме. Вам нужно найти выход, выяснить как вы здесь оказались и регулярно греться. Для обогрева можно разжигать все, что горит. Но комнаты дома вымерзают порой так, что зайдя - умрешь. А что, если в промерзшей комнате Вы пропустили что-то важное или там осталась последняя возможность согреться?
Добавлю, что графика скорее всего будет пиксельная, так как художника нет, найти полностью подходящий арт со свободной лицензией. Поэтому придется рисовать самому, и тут проще всего будет накидать крупнопиксельный арт. Со звуком также - свободные источники. А вот программирование, механика - уже целиком на мне.
|
|
| |