USeR14, спасибо Кто примит в комманду я знаю game maker studio и buildbox а также есть аккаунт разработчика в google play могу разместить и ваши игры но возьму свои 30%.
LunarPixel, спасибо но у меня проблемы с деньгами кто нибудь сможет помочь буду очень благодарен
Добавлено (24 февраля 2017, 16:53) --------------------------------------------- Ребят кто знает пж подскажите
Кто примит в комманду я знаю game maker studio и buildbox а также есть аккаунт разработчика в google play могу разместить и ваши игры но возьму свои 30%.
LP, поддерживаю тебя, вопрос весьма понятен и на русском языке Кто примит в комманду я знаю game maker studio и buildbox а также есть аккаунт разработчика в google play могу разместить и ваши игры но возьму свои 30%.
Привет, хочу создать приложение фонарик для андроид.как сдедать если нажимать на кнопку включалось вспышка телефона на game maker studio Кто примит в комманду я знаю game maker studio и buildbox а также есть аккаунт разработчика в google play могу разместить и ваши игры но возьму свои 30%.
Отличные уроки рекомендую всем))) Кто примит в комманду я знаю game maker studio и buildbox а также есть аккаунт разработчика в google play могу разместить и ваши игры но возьму свои 30%.
Ну как мы будем общаться и планировать свои игры?У меня есть Viber ты тоже скачай и пришли мне твой номер там обсудим партнёрство Кто примит в комманду я знаю game maker studio и buildbox а также есть аккаунт разработчика в google play могу разместить и ваши игры но возьму свои 30%.
statikus_17, привет я читал твою тему Помощь может мы вместе создадим какую нибуд игру и выпустим в плей маркет? У меня есть аккаунт разработчика Кто примит в комманду я знаю game maker studio и buildbox а также есть аккаунт разработчика в google play могу разместить и ваши игры но возьму свои 30%.