Вторник, 26 Ноября 2024, 02:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
AlesanaSandersДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 20:21 | Сообщение # 1 | Тема: Помощь по создание базы данных приложений в вк в он-лайне
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет всем, для приложения в контакте мне надо сделать так называемую базу данных(то есть статистики персонажа ловкость сила и т.п.) для он-лайн

чем мне нужно пользоваться и что изучать?

Сообщение отредактировал AlesanaSanders - Пятница, 26 Ноября 2010, 21:06
AlesanaSandersДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:25 | Сообщение # 2 | Тема: Подскажите какой движок
был не раз
Сейчас нет на сайте
так насчет языка понял любой где есть веб плэер

теперь насчет движка игра будет многопользовательская рпг ссылка на игру похожую по механике в первом посту.
Какой лучьше использовать чтобы механика движение персонажа была такая же

Извините за оффтоп, но для чего нужен адрес IFrame?
я понял это сервер куда я буду загружать игру?
И как его сделать?

Сообщение отредактировал AlesanaSanders - Понедельник, 22 Ноября 2010, 08:57
AlesanaSandersДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:04 | Сообщение # 3 | Тема: Подскажите какой движок
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток!
У меня не сколько проблем.
Но у них общий корень.
1.На каком языке можно писать игры /приложения для вконтакте?только на флэш или нет?
2.Вот игры http://kor.vkontakte.ru/?mid=100622058 , я хочу сделать игру рпг только не пошаговою а в реальном времени, такого плана которого я привел выше ссылкой. Каким мне движком пользоваться учитывая 1. пункт
3.И если есть варианты нескольких движком для игры в он-лайн режиме назовите их.

Заранее спасибо

ПЫ.СЫ. Если есть кто из Тамбова помогайте приложение буду делать про рай-он лётку в стиле современного рпг)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг