Результаты поиска
|
|
seratanin | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 11:23 | Сообщение # 1 | Тема: Используем Zombie Engine... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 7872029 кинул заявку, просто хочу внести либо свою лепту либо дополнения если не откажите.. либо побыть бета тестером.. нет тостером)) вообщем в ожидании новостей
|
|
| |
seratanin | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 16:09 | Сообщение # 2 | Тема: Используем Zombie Engine... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Слушай, хоть двиг и не поддерживается разработчиками... я под ним сижу и пытаюсь что нить да наклепать... ошибки и тому подобное могу поделиться... максимальное что я делал так это левел полностью детализированный... не прочь присоединиться к новостям по нему, что ожидать от вас?^^ новый engine?
|
|
| |
seratanin | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 15:56 | Сообщение # 3 | Тема: FPS inspector |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 29342 слабо? hd4850 512mb asusp5q-e E7500core2 Люди, не сливайте свой мозг в унитаз при выборе pc
|
|
| |
seratanin | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:48 | Сообщение # 4 | Тема: online проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мда, думал на этом форуме есть умные ответы... я ошибался.
|
|
| |
seratanin | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:15 | Сообщение # 5 | Тема: online проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все q Есть готовая сцена. Как сделать чтобы игра была по сетке? включая как локальную так и инет привязка по айпи. либо ссылкоз на юрл там где можно почитать...
|
|
| |