Результаты поиска
| |
GreenGreenSam | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 13:14 | Сообщение # 1 | Тема: 001 Game Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я не совсем новичок, большую часть конструктора я изучил, мне важно не как создать меню, а как его включить в начало игры при запуске,
|
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 12:25 | Сообщение # 2 | Тема: О Map001 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо)
|
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 12:24 | Сообщение # 3 | Тема: 001 Game Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Недавно на днях зашёл в этот конструктор и у меня возник вопрос, Для игры ведь можно создать титульное меню, хотелось бы узнать поподробнее, Напишите или дайте ссыль на подробное описание создания главного меню для игр в map001, Заранее спасибо,
|
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 12:09 | Сообщение # 4 | Тема: О Map001 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Недавно на днях зашёл в этот конструктор и у меня возник вопрос, Для игры ведь можно создать титульное меню, хотелось бы узнать поподробнее, Напишите или дайте ссыль на подробное описание создания главного меню для игр в map001, Заранее спасибо,
Сообщение отредактировал GreenGreenSam - Вторник, 21 Июня 2011, 12:10 |
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 14:38 | Сообщение # 5 | Тема: Помогите с глупостью, :D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет,
|
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 13:11 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите с глупостью, :D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote GreenGreenSam, попробуй снести и опять поставить Не помогло, по прежнему ошибка,
|
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 21:11 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите с глупостью, :D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я никакой мод не ставил, у меня оригинал, ничего не менял, это возникает при сборке игры,
Сообщение отредактировал GreenGreenSam - Среда, 15 Декабря 2010, 21:12 |
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 20:49 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите с глупостью, :D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кто знает, по какой причине может возникать эта ошибка?
Сообщение отредактировал GreenGreenSam - Вторник, 14 Декабря 2010, 20:50 |
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:10 | Сообщение # 9 | Тема: Не работает Test Game и Build Game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote В X9 драв тупит. Не очищает кеш полностью. Ага) Тоже с этой проблемой столкнулся)Добавлено (13.12.2010, 17:10) --------------------------------------------- По какой причине может возникать эта ошибка?
|
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:10 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите с глупостью, :D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Благодарю) Огромное спасибо)
|
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:27 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите с глупостью, :D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прошу помочь в очень глупом вопросе, Берём к примеру две комнаты, Пытаемся сделать их смежными, но они объединяются в одну, Как же сделать комнаты смежными, с дверью из одной в другую? Естественно я незнаю как сделать, в итоге выходит это, Может кто-нибудь просветит меня?
Сообщение отредактировал GreenGreenSam - Вторник, 07 Декабря 2010, 20:28 |
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:25 | Сообщение # 12 | Тема: Не работает Test Game и Build Game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Знаю насчёт xp и Fps Creator) Ошибки, ошибки, ошибки) Чтож, поставлю X9, Добавлено (19.11.2010, 16:25) --------------------------------------------- Всё ок) Спасибо за помощь)
|
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 14:21 | Сообщение # 13 | Тема: Не работает Test Game и Build Game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня x10, попробую x9,
|
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 13:04 | Сообщение # 14 | Тема: Не работает Test Game и Build Game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Таак, а это может зависеть от версии FPS Creator и FPS Creator X10? И самое главное, может ли это зависеть от видеокарты? Когда старая была FPS работал, поставил новую, вот, пожалуйста, ошибка, может в этом дело?
Сообщение отредактировал GreenGreenSam - Четверг, 18 Ноября 2010, 13:05 |
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 23:05 | Сообщение # 15 | Тема: Не работает Test Game и Build Game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так, с реестром я знаю что до установки, а вот походу FenMix парв, вот только вариант выкинуть не устраивает, это вполне хороший и простой в использовании редактор,
|
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:52 | Сообщение # 16 | Тема: Не работает Test Game и Build Game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пробовал, даже скачал другой, по прежнему ошибка,
|
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:24 | Сообщение # 17 | Тема: Не работает Test Game и Build Game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чистил уже, 1) Не устанавливал патч, 2) Точно нет, т.к. это хоть 2x2 карту сделаешь, всё равно ошибка, 3) Невозможно, т.к. любые предметы, дело не в этом,
|
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 16:30 | Сообщение # 18 | Тема: Не работает Test Game и Build Game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ок,
|
|
| |
GreenGreenSam | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 14:25 | Сообщение # 19 | Тема: Не работает Test Game и Build Game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| При попытке протестить игру или создать выдаёт ошибку, кто поможет решить проблему?
|
|
| |
|