Результаты поиска
| |
Crymen | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:00 | Сообщение # 1 | Тема: Поздравляем с новым годом!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь к поздравлениям!))) Желаю всем творческих успехов и отлично отметить!!
|
|
| |
Crymen | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 00:24 | Сообщение # 2 | Тема: Набор в команду, создание Flash-игр, нужны люди |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Он-то тут причем? Я про кодеров говорил, а не про музыкантов
|
|
| |
Crymen | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 11:47 | Сообщение # 3 | Тема: Создание Flash на FlashDevelop |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| poq, Adobe Flash MX в природе не существует, есть только Macromedia Flash MX Во FlashDevelop возможности создавать графические объекты нету. И да, есть книги по AS2, в которых затрагивается тема программирования графики. Поищи в сети, их полно. Но Flash тебе юзать все равно придется, так что от покупки лицензии ради легального распространения своих флеш-игрулек не закосить
|
|
| |
Crymen | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:53 | Сообщение # 4 | Тема: Лучший Антивирус |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Юзаю Dr.Web. К минусам можно отнести пожирание оперативы в офигенном количестве, сильную нагрузку на проц (Phenom II X4 955 грузит до 25% в фоновом режиме, при обычном сканировании - до 80%), нереально долгое сканирование ПК (дисковый массив на 640Гб сканирует сутки), невозможность отключить фоновое сканирование. К плюсам: относительная дешевизна (купил продление на 2 ПК, по 2 года на каждый за 960руб.), автоматическую блокировку вредоносных сайтов (в т.ч. их ресурсы на сторонних порталах), свободно и спокойно ставится на зараженный ПК, убивает всю заразу, находит ну уж совсем всякие "темные" коды (руткиты, эксплоиты и т.д.), обладает большой антивирусной базой. До "паучка" пробовал Norton AV, Panda, KAV, NOD32, McAfee, BitDefender. Больше всего понравился именно Dr.Web. Вобщем, не рекомендую людям, у которых слабые машинки и/или большой дисковый объем. P.S.: никто не юзал Viper Antivirus? Хочу еще его опробовать, говорят кул
|
|
| |
Crymen | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 21:47 | Сообщение # 5 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Первая часть понравилась. Даже не учитывая графику, в игре было что-то такое, что цепляло Вторую часть тоже жду. P.S.: интересно, сколько еще раз Crytek перенесет дату релиза?
|
|
| |
Crymen | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:44 | Сообщение # 6 | Тема: А вы откуда? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Родился в г. Балаково (вблизи Саратова), 15 лет жил в Архангельске, сейчас живу в Калининграде.
|
|
| |
Crymen | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 7 | Тема: Китайские телефоны/смартфоны |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Никто из продавцов, ни в том отделе где я покупал телефон, ни в других не знал, что такое андроид. Сейчас вообще из продавцов, как мне кажется, мало кто что знает из того, что должны бы знать Особенно в плане ПО и железа. P.S.: недавно заходил в компьютерный магазин (на мой взгляд - один из лучших магазов по городу). Спросил у продавца-консультанта о наличии перекрестного патч-корда и кримперов (обжимные клещи). В ответ получил только глупое выражение лица, удивленно пялещееся на меня, и фразу "Эм...что это?" Добавлено (12.12.2010, 18:01) --------------------------------------------- По теме: многие из моих знакомых юзают китайские поделки. Вроде, не жалуются. Хотя "кишки", конечно, так себе... Но зато дешево и сердито
|
|
| |
Crymen | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 12:33 | Сообщение # 8 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мелкий недоделанный фан-арт. P.S.: Только тухлыми помидорами не закидывайте, ладно? Добавлено (12.12.2010, 12:33) --------------------------------------------- Яйко - злобный Винни-Пух
|
|
| |
Crymen | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:22 | Сообщение # 9 | Тема: Набор в команду, создание Flash-игр, нужны люди |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote P.S. Рисовальщики, спрайтёры, концептуалисты пишите! А скрипачи уже не нужны?
|
|
| |
Crymen | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:12 | Сообщение # 10 | Тема: Надо же с чего-то начинать!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помимо уже названного, могу порекомендовать Flash с ActionScript 2. Хоть это и не конструктор, но язык (AS2) достаточно прост в освоении, по нему есть много туториалов и исходников. Если будет хорошо получаться, сможешь подучить и перейти на AS3, а там уже можно что-то весьма интересное делать. Учебные материалы можно найти, например, на gcup'е, xitri.com, demiart.ru и на блогах флешеров. Quote У меня есть ещё вопрос: Почему есть такие уроды, как BetMora, а есть нормальные люди, даже очень хорошие, например Lorderon, allxumuk, Jon®, которые помогают а не судят?? И как на такой вопрос ответить? BetMora ведь тоже прав. Если действительно есть желание создавать игры, можно же и самому в инете немного порыться. Много интересного, скорее всего, найдешь. Заодно выяснишь, хватит ли тебе усидчивости и терпения для этой деятельности. Собственно, к чему я все это говорю? Да просто для программирования, которое тебе все равно рано или поздно пригодится, нужны, как я уже сказал, усидчивость, терпение, целеустремленность, сила воли и креативное мышление. P.S.: удачи в геймдеве
|
|
| |
Crymen | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 15:19 | Сообщение # 11 | Тема: Огромные космические корабли летят к Земле. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Будет ли это Война миров, Звездные войны... Ну какие ЗВ без световых мечей и Силы? Рано же еще... А вообще, как правильно заметил XArDaS777, не факт что они летят к нам. Может, они просто галактику исследуют или испытывают свои первые звездолеты? Да и чтобы заметить жизнь на Земле (а иначе зачем они к нам летят? Поздороваться же! ) нужно действительно продвинутое оборудование, которым они могут и не обладать. А у нас сразу шухер наводят... Добавлено (03.12.2010, 15:19) --------------------------------------------- P.S.: недолетят они до нас... По пути столкнутся с Нибиру, Юпитер толкнет Землю прямо в Солнце, время остановится из-за недописанного календаря Майя и всё это безобразие будет затянуто гигантской черной дырой, образовавшейся в результате взрыва коллайдера... Так что продолжаем заниматься своими делами и не беспокоимся - все будет хорошо
|
|
| |
Crymen | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 14:31 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите выбрать видеокарту |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GTS 250. Но перед покупкой проверь, есть ли на твоем БП выводы на доп. питание для видеокарт. Если нет, то не забудь закупиться переходниками с Molex-peripheral (в народе просто - Molex; Такой четырехклеммный разьем питания для IDE приводов и хардов) на PCI-E pin power. А вообще, было бы неплохо еще и БП сменить, ибо слабоват твой (учти что мощность, указанная на БП - максимальная, которую он может обеспечить. В действительности же она, как правило, несколько ниже заявленной). Quote Нужна поддержка DX11 = GF 430 Не согласен. На таких видяшках новый DX только для "галочки". А на практике, при его использовании, будут жесткие тормоза. Так что в данной ситуации лучше брать проверенное временем железо
|
|
| |
Crymen | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21:06 | Сообщение # 13 | Тема: Какое у вас разрешение монитора? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1440x900 и 1366x768
|
|
| |
Crymen | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 20:27 | Сообщение # 14 | Тема: Восстановление видеокарты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote нет смысла ставить мощнее карту прироста производительности в 3d приложениях не увидишь. Есть. Устаревшее железо далеко не всегда дешевле нового, а иногда и дороже. А раз нет разницы в стоимости, зачем брать худшее? По теме: в случае с моделями начала прошедшего десятилетия (на более "свежих" комплектующих я такого не замечал), артефакты на экране могут быть нежелательным последствием разгона процессора(!) и/или памяти (перегрев, завышенное напряжение и всё в этом духе).
|
|
| |
Crymen | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15:02 | Сообщение # 15 | Тема: В каких играх по вашему самый лучший сюжет. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Mafia, Far Cry, Assassin's Creed II, Half-Life 1-2, Knights of the Old Republic, Mass Effect 1-2. Сугубо моё мнение
|
|
| |
Crymen | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 16:25 | Сообщение # 16 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Году эдак в 2005 появилась нужда в постоянном никнейме. Начал придумывать... Будучи в то время фаном игры Far Cry, решил включить в ник слово "Cry", на котором, походу, "зациклились" ребята из Crytek Вторая часть ника как-то сама привязалась. Посчитав получившийся ник редким, звучным и коротким, взял его себе
|
|
| |
Crymen | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 16:23 | Сообщение # 17 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В основном Power и Heavy Metal. Иногда Рок. А вообще: Accept, Blind Guardian, Iced Earth, Primal Fear, Manowar, Nightwish, In Flames, Rammstein, Stormwitch, Therion.
|
|
| |
|