Название игры: Emerland Solitaire: Endless Journey Жанр игры: Казуальная, Карточная Платформы: iOS Команда: Viktor Nikulin Описание: Если вы ищете, что-то большее чем просто пасьянс, то эта игра для вас. Множество разнообразных уровней, различные типы игровых карт, спутники помогающие вам в прохождении - все это превратит время проведенное за этой игрой в настоящий праздник.
Название игры: Я Ищу: Поиски Ребекки Жанр игры: Поиск объектов, Казуальная Платформы: Android Команда: Raspberry Games Co Описание: Начните новую историю и вы будете поглощены захватывающим сюжетом игры "Я Ищу" и ее разнообразными сценами скрытых предметов. Наслаждайтесь потрясающей графикой, изображающей в мельчайших подробностях волшебный мир. Каждая сцена имеет свою собственный уникальную тему, начиная от сказочных пейзажей до таинственных ночных улиц! Решайте запутанные головоломки и раскройте все тайны в этой захватывающей игре! Особенности: - Исследуйте более 10 уровней "Я Ищу" - Исследуйте более 10 уровней "Найдите Разницу" - Оригинальная музыка перенесет вас в захватывающие приключение Поиска Предметов - Преодолеть множество головоломок, которые блокируют ваш путь - Фантастическая сюжетная линия