Среда, 13 Ноября 2024, 15:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
KLoyNSetДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 18:18 | Сообщение # 1 | Тема: Аллоды Онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
THEBOX, зайди на сайт аллодов и пасмари топ 100 игроков ....... ну там сам паймеш biggrin

трололо АО рулез!!)
KLoyNSetДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:11 | Сообщение # 2 | Тема: Аллоды Онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
Кстати наконец-то состоялся релиз АО, сначала я думал качнуца до 42 лвл и "забить" на Аллоды, но с релизом повысили максимальный лвл до 46, прибавили локу, усилили геры, Город Демонов теперь с 45 лвл, добавили 2 новых вида предмето, много чего добавили, я так до конца и не разобрался))), но не важно, главное у меня снова появился интерес к игре, теперь есть к чему стремица))). Играйте в АО!!)

Добавлено (01.11.2010, 20:11)
---------------------------------------------
как говорица на вкус и цвет.... biggrin

трололо АО рулез!!)
KLoyNSetДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:00 | Сообщение # 3 | Тема: Аллоды Онлайн
был не раз
Сейчас нет на сайте
А мне АО очень нравится . Тем что когда играеш за Лигу чувствуется очень интересная сказочная, но не обязательно детская)) атмосфера, а за Империю строгая советская политика)
И кстати мне очени панравилась система профессий, особенно создоющие профессии, очень необычно cool

Добавлено (01.11.2010, 20:00)
---------------------------------------------
Да и еще в Аллодах мне очень панравились полёты в астрал, нигде ничего падобного я не видел, када палетел первый раз очень впечатлило. Играйте в АО!!)

трололо АО рулез!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг