Результаты поиска
|
|
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:50 | Сообщение # 1 | Тема: gcup.member (комикс) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Ну если командовать буду я, то да... tongue А я буду пиар-менеджером и главным прогером.
Человек и игродел.
Сообщение отредактировал Лабрес - Вторник, 02 Ноября 2010, 22:50 |
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:44 | Сообщение # 2 | Тема: gcup.member (комикс) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какой сталкер? Это не модно. "Гта + кризис + всем этим командую Я, а вы на побегушках". Вот идеальный рецепт игры, мечта любого юзера.
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:24 | Сообщение # 3 | Тема: gcup.member (комикс) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Фасолевый гсуп!
Человек и игродел.
Сообщение отредактировал Лабрес - Вторник, 02 Ноября 2010, 21:24 |
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 4 | Тема: gcup.member (комикс) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Если хотя б качественно сделал. А так не качественно и не смешно... Как? Несмешно?? Да как ты смеешь оскорблять его величество?!
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 5 | Тема: gcup.member (комикс) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Загё, Чё с тобой случилось, а? ничего с ним не случилось, он всегда такой был. Просто вначале ему удавалось прикидываться добреньким, а потом это все сошло на нет.
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:15 | Сообщение # 6 | Тема: gcup.member (комикс) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Вполне по уг-гейс.ру стайл. Уг-гейс? Хм... твой любимый сайт, наверное? Бедняга.
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:12 | Сообщение # 7 | Тема: To attack the сity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| to attack the city = атаковать город / нападать на город.
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:10 | Сообщение # 8 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) TheShowMustGoOn, lol Вот главный злодей в комиксах Бомбера! ) Вот он, вот он - этот коварный тип гражданской наружности! (с) Сори за оффтоп)
Человек и игродел.
Сообщение отредактировал Лабрес - Вторник, 02 Ноября 2010, 21:13 |
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:02 | Сообщение # 9 | Тема: gcup.member (комикс) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 20:41 | Сообщение # 10 | Тема: gcup.member (комикс) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Заге, тебе могут дать 20% за неуважение к пользователю. хотел бы я увидеть того пользователя, которого он вообще уважает)
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 20:36 | Сообщение # 11 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| фан-арты на тему джисиап, выставка открыта
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:49 | Сообщение # 12 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А солнце сзади - с молотком в руке надо. А то уж больно оно добро смотрит.
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:38 | Сообщение # 13 | Тема: GcDown |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) Я просто в шоке, такая простая игра и такая ужасная реализация... Зачем это выкладывать в интернет? Играть можно максимум 5 минут, потом надоедает. каждому свое. Не буду оспаривать. Но в игре есть пять персонажей, с различной реализацией. Игра задумывалась как треш, который просто помогает снять напряжение. Врубил, поубивал, вырубил.Добавлено (02.11.2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Balistik) ezhickovich, Я не удивлюсь если айпи тоже. biggrin Ну-с, попроси модераторов сверить наш ip, ты сильно разочаруешься) Quote (Balistik) И графика увы, гавно, на уровне 5-летнего ребенка, можно было хотя-бы чуть-чуть постараться. Лол. Какая графика?? О_о Там почти вся графа - скриншоты.
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:32 | Сообщение # 14 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Братья
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:28 | Сообщение # 15 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) А что под спойлером!? голова неизвестного волосатого человека (предположительно привратника) заменена на голову авки GC-Vic'a
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:27 | Сообщение # 16 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Лабрес, А сам GC-Vic не против?) Если не против могу добавить) по сути комикса, это он и есть ведь) Надеюсь, GC-Vic не обидится на меня
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:26 | Сообщение # 17 | Тема: Испорти желание |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ... но ты нашел артефакт, нашел верных друзей, увидел злобного колдуна, который убил твоих родителей, пытался ему отомстить, но он перенес тебя в другой мир и стер память. Теперь ты даже не знаешь, кто такой Дарт Малак. Хочу новый набор смайлов.
Человек и игродел.
Сообщение отредактировал Лабрес - Вторник, 02 Ноября 2010, 19:40 |
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:24 | Сообщение # 18 | Тема: GcDown |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Лабрес, DAG, Подозрительно похожие у вас авы... wink Я бы даже сказал одинаковые... см. его репу) Он снял аву с моего старого аккаунта.
Человек и игродел.
Сообщение отредактировал Лабрес - Вторник, 02 Ноября 2010, 19:24 |
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:23 | Сообщение # 19 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Человек и игродел.
|
|
| |
Лабрес | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:18 | Сообщение # 20 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| неожиданная смена образа))
Человек и игродел.
Сообщение отредактировал Лабрес - Вторник, 02 Ноября 2010, 19:18 |
|
| |