ArtGr, У кого какие мысли. Ты пойми я не очередной нуб который хочет сделать онлайн игру и супер пупер графику, кАрАваны - по русски пишется, то что это старая фраза в игрострое меня не интересует надо знать русский язык, но в этом случае даже писать нельзя. И у тебя слишком завышенная самооценка (пример: я главный - все под о мной) раз ты именно так критикуешь. Это даже видно по твоей подписи снизу и аватару, это что же получается ты Талант? У меня есть талант, так что же ты всегда со мной что ли бегаешь???
Сообщение отредактировал LAndrey - Вторник, 02 Ноября 2010, 21:03
Загё, На счёт агрессивного не соглашусь. Топикстартет - создавший новую тему на форуме, тогда тут все такие --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Проект переходит на Game Maker 8 PRO из за бага в Noobster с жизнями. Проект также закончиться в срок.
Добавлено (02.11.2010, 18:06) --------------------------------------------- Проект находиться в стадии разработки. Скриншоты вы можете увидеть в этой теме.
Сообщение отредактировал LAndrey - Вторник, 02 Ноября 2010, 16:35
Название: To attack the сity. Среда разработки: Game Maker Жанр: TDS Вид в игре: Сверху Пространство: 2D Тип проекта: Некоммерческий Дата начала разработки: 26.10.10 Дата окончания разработки: 12.11.10 Предоставление исходного кода: Будет Платформа: Windows Программное обеспечение используемое в создании проекта: Adobe Photoshop CS5, Paint NET. Скриншоты: Чтобы увидеть более лучшее качество скриншота, нажмите нажмите на них.
Сюжет:
В городе Стайлинубрг была лаборатория где были военнопленные из Средней Азии для опытов своих лекарственных препаратов, один из них был заражён какой то странной болезнью, никаких физических изменений лишь мокрота, головная боль, и слепота. Врачи начали выяснять эту болезнь и делать препараты смешивая разные вещества, в итоге получился химический препарат который остановил его сердце. Ночью следующего дня этот препарат вкололи всем подопытным из Средней Азии, побочных эффектов не должно было быть, но у одного из Азиатов потекла кровь из ушных раковин, ротовой полости, это потрясло врачей Азиат вырвался из прочных ремней и выпрыгнул в окно. Отряд солдат отправили на поиски подопытного чтобы уничтожить его, дабы не рассекретить лабораторию. За неделю поисков в маленьком городке его не нашли. Он был заражён, и желанием было жрать всё (продукты, и всё что движется) в городе появилась группа заражённых, в то же время как их заметили, отправили тот же отряд чтобы уничтожить их, объявили карантин, никого из города не выпускали из - за высокого шанса заражения других городов. Отряд полностью погиб. Верховные власти решили взять город под контроль военных и построить высокие заборы чтобы держать этих мутантов в заперти. Ночью в охранной кабинке заснул охранник и облокотившись на кнопку открытия ворот, верхние этажи сооружения и все ворота были открыты, заражённые пробрались к коммуникацию охраны, 1/6 часть коммуникации закрыл офицер Лебедев. Теперь офицеру решать пройдут ли заражённые дальше или умрет здесь.
Предупреждение: Говорю сразу, это мой первый проект, и писать: они бы взорвали его не надо)
darthRevan, Классная стенка)) Только есть один минус - кирпичи все одинаковые, сделай так чтобы кирпичи были старыми и будет класс! Фил, Зачёт! Лови плюс!