Результаты поиска
|
|
White18 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 08:45 | Сообщение # 1 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Stiv, впечатлило! Не очень понравились только два небольших момента 1) Кровь на 23 секунде выглядят немного странновато 2) Тоже самое касается глаз на 1:23 - ненатурально. А в остальном - всё отлично! )
|
|
| |
White18 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:32 | Сообщение # 2 | Тема: Вторжение (invasion) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, красивая графика и игра хороша - продолжай в том же духе )
|
|
| |
White18 | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:20 | Сообщение # 3 | Тема: Марс - не красная планета |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Если кто не знает, уже давно опровергнуто то, что пиндосы были на нашем естественном спутнике Хм, кем опровергнуто? Если только программами по рен-тв... С таким же успехом можно подвергать сомнению абсолютно все известные факты.
|
|
| |
White18 | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:01 | Сообщение # 4 | Тема: Читать всем без исключения. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, согласен, критика нужна, но она должна быть в умеренном количестве, а на статью накинулись все и сразу. Quote (PaintKiller) Где он навязывает своё мнение другим Я уверен, что такой цели он себе не ставил Quote (Lex4990) И собственно критика не то как и о чём он написал, а зачем вообще? Проще правила скопровать. Может быть... Но правила никто не читает, а у этой статьи уже 134 просмотра ) Теперь об орфографии. Когда вбиваешь текст через клавиатуру, то опечатки есть всегда, обычно автору они не заметны. Вот пример: Quote (Lex4990) И по ходу кому-то правда стоит самому подучить грамМатику, наш журналист)))) Quote (Lex4990) Проще правила скопИровать Quote (Lex4990) То, что человека интересует
Сообщение отредактировал White18 - Четверг, 11 Ноября 2010, 18:03 |
|
| |
White18 | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 15:05 | Сообщение # 5 | Тема: Читать всем без исключения. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мда... Человек написал нужную статью, старался, а получил только критику, которая совершенно не обоснована. FenMix, не обращай на них внимание. Просто один начал, а остальные продолжили (эффект толпы), наверняка даже не прочитав текст полностью
|
|
| |
White18 | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:20 | Сообщение # 6 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DivES, а я нет ) так что, если не сложно, то напиши пожалуйста
|
|
| |
White18 | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:30 | Сообщение # 7 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Neia, не совсем правильно понял, все нужные модели уже готовы в 3Ds maxe и импортированы в Блендер. Нужно лишь их оживить. Пример: сделать персонажа, которым можно управлять. Как заставить его идти и поворачиваться я знаю. Вопрос заключается в том, чтобы сделать при этом проигрывающуюся анимацию бега
|
|
| |
White18 | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:32 | Сообщение # 8 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Как сделать, чтобы при нажатии клавиши юнит начинал двигаться (проигрывалась анимация движения и ещё вопрос: как её создать)
|
|
| |
White18 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:20 | Сообщение # 9 | Тема: Объекты в сцене |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ктоотоо, так ведь я когда создавал тему, то ещё не знал, как сделать
|
|
| |
White18 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 10:33 | Сообщение # 10 | Тема: Объекты в сцене |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всех приветствую! Вообщем, вот в чём проблема. Я в Блендере создал несколько моделей в разных сценах, файлы получились с расширением .blend, но как мне теперь собрать из нескольких сцен одну, на которой бы присутствовали все сделанные мной модели? я пробовал экспортировать в формат .obj, а потом сделать импорт в сцену, но ничего не получилось. Добавлено (29.10.2010, 10:33) --------------------------------------------- Всё, разобрался сам. Надо использовать Append or Link и присоединять object
|
|
| |
White18 | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 23:26 | Сообщение # 11 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kurosaki, нажми клавишу "Z" и всё станет прозрачное
|
|
| |