Понедельник, 25 Ноября 2024, 12:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
White18Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 08:45 | Сообщение # 1 | Тема: Работы в 3D
был не раз
Сейчас нет на сайте
Stiv, впечатлило! Не очень понравились только два небольших момента
1) Кровь на 23 секунде выглядят немного странновато
2) Тоже самое касается глаз на 1:23 - ненатурально.
А в остальном - всё отлично! )
White18Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:32 | Сообщение # 2 | Тема: Вторжение (invasion)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, красивая графика и игра хороша - продолжай в том же духе )
White18Дата: Среда, 30 Мая 2012, 14:20 | Сообщение # 3 | Тема: Марс - не красная планета
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Если кто не знает, уже давно опровергнуто то, что пиндосы были на нашем естественном спутнике

Хм, кем опровергнуто? Если только программами по рен-тв...
С таким же успехом можно подвергать сомнению абсолютно все известные факты.
White18Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:01 | Сообщение # 4 | Тема: Читать всем без исключения.
был не раз
Сейчас нет на сайте
PaintKiller, согласен, критика нужна, но она должна быть в умеренном количестве, а на статью накинулись все и сразу.
Quote (PaintKiller)
Где он навязывает своё мнение другим

Я уверен, что такой цели он себе не ставил smile
Quote (Lex4990)
И собственно критика не то как и о чём он написал, а зачем вообще? Проще правила скопровать.

Может быть... Но правила никто не читает, а у этой статьи уже 134 просмотра )
Теперь об орфографии. Когда вбиваешь текст через клавиатуру, то опечатки есть всегда, обычно автору они не заметны.
Вот пример:
Quote (Lex4990)
И по ходу кому-то правда стоит самому подучить грамМатику, наш журналист))))

Quote (Lex4990)
Проще правила скопИровать

Quote (Lex4990)
То, что человека интересует

smile

Сообщение отредактировал White18 - Четверг, 11 Ноября 2010, 18:03
White18Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 15:05 | Сообщение # 5 | Тема: Читать всем без исключения.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Мда... Человек написал нужную статью, старался, а получил только критику, которая совершенно не обоснована.
FenMix, не обращай на них внимание. Просто один начал, а остальные продолжили (эффект толпы), наверняка даже не прочитав текст полностью
White18Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:20 | Сообщение # 6 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ!
был не раз
Сейчас нет на сайте
DivES, а я нет ) так что, если не сложно, то напиши пожалуйста
White18Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:30 | Сообщение # 7 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Neia, не совсем правильно понял, все нужные модели уже готовы в 3Ds maxe и импортированы в Блендер. Нужно лишь их оживить. Пример: сделать персонажа, которым можно управлять. Как заставить его идти и поворачиваться я знаю. Вопрос заключается в том, чтобы сделать при этом проигрывающуюся анимацию бега
White18Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:32 | Сообщение # 8 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Как сделать, чтобы при нажатии клавиши юнит начинал двигаться (проигрывалась анимация движения и ещё вопрос: как её создать)
White18Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:20 | Сообщение # 9 | Тема: Объекты в сцене
был не раз
Сейчас нет на сайте
ктоотоо, так ведь я когда создавал тему, то ещё не знал, как сделать
White18Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 10:33 | Сообщение # 10 | Тема: Объекты в сцене
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всех приветствую! Вообщем, вот в чём проблема. Я в Блендере создал несколько моделей в разных сценах, файлы получились с расширением .blend, но как мне теперь собрать из нескольких сцен одну, на которой бы присутствовали все сделанные мной модели? я пробовал экспортировать в формат .obj, а потом сделать импорт в сцену, но ничего не получилось.

Добавлено (29.10.2010, 10:33)
---------------------------------------------
Всё, разобрался сам. Надо использовать Append or Link и присоединять object

White18Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 23:26 | Сообщение # 11 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Kurosaki, нажми клавишу "Z" и всё станет прозрачное
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг