Результаты поиска
| |
vtv2fox | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:43 | Сообщение # 1 | Тема: INAPPERTISING – инструмент монетизации Ваших приложений |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Радостные вести для разработчиков приложений. В сервисе Inappertising стал доступен для интеграции SDK Unity, а также изменена Инструкция по интеграции SDK. В результате у Вас появилась долгожданная возможность опубликовать свои приложения на Inappertising'e и извлечь максимум из своих творений!!!
|
|
| |
vtv2fox | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 11:15 | Сообщение # 2 | Тема: Dead Shell: Подземелья мертвых [Android / BETA / Roguelike] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AsPic, Приложение очень хорошее, почаще видеть бы таких. Авторам респект.Думаю Ваше творение будет ещё более популярным. Без обид, но у меня есть нескромный вопрос: А Вы сразу опубликовывали свою игру под организацией или через некоторое время? И если возможно ответ распишите поподробнее.
|
|
| |
vtv2fox | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 10:04 | Сообщение # 3 | Тема: Neogen[Indie][iOS][Android] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| armnomads, Ну как надумаете, напишите мне. Пообщаемся на эту тему, ОК?
|
|
| |
vtv2fox | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 09:02 | Сообщение # 4 | Тема: Neogen[Indie][iOS][Android] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| armnomads, По поводу android сервисов, Вы не думали перейти на какой нибудь другой, если с этими ничего не получается?
|
|
| |
vtv2fox | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 16:27 | Сообщение # 5 | Тема: Neogen[Indie][iOS][Android] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| armnomads,Приложение очень интересное. Особенно для начала развития. Не подумайте плохо о том, что сейчас буду писать, а Вы уже пользуетесь какими либо способами монетизатиции своих приложений? Если да, то какими. Очень хочется пообщаться на эту тему.
|
|
| |
vtv2fox | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 09:56 | Сообщение # 6 | Тема: INAPPERTISING – инструмент монетизации Ваших приложений |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, Группа в vk зарезервирована , т.к. находится в процессе разработке. Думаю, в ближайшее время все допилят и всё будет ок.
|
|
| |
vtv2fox | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:55 | Сообщение # 7 | Тема: INAPPERTISING – инструмент монетизации Ваших приложений |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| romeo98, Лучше подождите пока добавят SDK для Unity , т.к. ждать осталось немного.(Инфо от программистов) Выбирать Вам по мне так лучше подождать, чем куда то спешить.
|
|
| |
vtv2fox | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 17:45 | Сообщение # 8 | Тема: INAPPERTISING – инструмент монетизации Ваших приложений |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| mishkagames, romeo98, По поводу SDK для AIR, Unity приложений , как говорят программисты скоро все будет доступно для использования. ( обещают в ближайшие 3-4 дня сделать) romeo98, По поводу филрейта на главной странице appodeal где они рассказывают о себе есть в разделе Оптимизация дохода под картинкой написано.
|
|
| |
vtv2fox | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 17:17 | Сообщение # 9 | Тема: INAPPERTISING – инструмент монетизации Ваших приложений |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| mishkagames, http://inappertising.org/
Сообщение отредактировал vtv2fox - Четверг, 25 Июня 2015, 17:18 |
|
| |
vtv2fox | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 17:02 | Сообщение # 10 | Тема: INAPPERTISING – инструмент монетизации Ваших приложений |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| mishkagames, Описываю процесс поэтапно: 1-Регистрация на сайте. 3-Добавляем приложение и получаем необходимые ID для SDK. 4-интегрируем SDK в приложение под ID. 5-публикуем или пере опубликовываем приложение. 6-получаем прибыль.
|
|
| |
vtv2fox | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 16:08 | Сообщение # 11 | Тема: INAPPERTISING – инструмент монетизации Ваших приложений |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| romeo98, Я считаю , то , что appodeal прогорят в скором времени, так как они врут и занижают eCPM + приложение толще станет, и лишние permissions добавлять надо. Насчет SDK - у Inappertising весит 1,5 Мб, а на appodeal весит 2Мб+. И тем более на главном сайте appodeal написано что филрейт 146%, которого в принципе быть не может. Inappertising гарантирует 90% филрейт. У Inappertising как по мне, то для начала хромает landing , но не забываем , что это стартап. gamesbreed, admob - это рекламный монополист, а Inappertising является медиатором (он объединяет такие сети как : admob, mopub, nexage, smaato, amobee и десятки других).
|
|
| |
vtv2fox | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:25 | Сообщение # 12 | Тема: INAPPERTISING – инструмент монетизации Ваших приложений |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не администратор данного ресурса. Рекламирую на личных интересах.
Почему мы?
Вам не нужно встраивать целую кучу SDK и самому договариваться с рекламными сетями Мы учитываем параметры таргетинга (страну, пол, возраст и тд.), что положительно сказывается на количестве кликов и лояльности пользователей Оперативная тех. поддержка. Вы никогда не останетесь наедине с проблемами, мы обязательно поможем и найдем выход Мы сами ищем новых партнеров, исходя из анализа трафика всех наших клиентов Все клиенты - наши друзья. И мы стараемся радовать своих друзей и помогать увеличивать доход, устанавливая индивидуальные параметры и тарифы Работая с нами, Вы решаете большинство трудностей, абсолютно не напрягаясь.
Для ВАС:
Мы подбираем самую дорогую рекламу специально под Ваш трафик Вам не нужно тратить время на интеграцию десятков SDK и самостоятельную оптимизацию. Потратьте полчаса на встраивание одного единственного SDK и начинайте получать прибыль Все денежные поступления копятся на одном кошельке Вы можете легко вывести свой заработок от приложений любым удобным способом При проблемах с одной рекламной сетью трафик сразу же уходит в другую и Вы продолжаете зарабатывать
Мы не будем распинаться на тему – мы лучшие, пойдем к нам и т.д. Мы не будем рассказывать о том, что eCPM равен сказочным значениям. Только статистика, только пруф. А дальше Вы сами все увидите.
Обещают нереальный eCPM? А по факту много *? У НАС – eCPM=1$, без звездочек, без рассмотрения Вашего трафика. Все прозрачно и по факту. Приложение толстеет после встройки SDK? У НАС – собственная рекламная площадка, что гарантирует минимальный набор веса.
ИТОГИ:
• Нет требований к Вашей аудитории, трафику, типу приложения – вознаграждение ЕДИНО ДЛЯ ВСЕХ • ЛЮБОЙ возможный способ вывода финансов • ЛЕГКИЙ и простой в интеграции SDK • СВОЕВРЕМЕННАЯ техническая поддержка • Прозрачная, понятная, детальная СТАТИСТИКА в личном кабинете • Рекламодатели по всему миру, которые ПЛАТЯТ • Не блокируем аккаунты за накликивание – мы тоже люди и придерживаемся золотого правила – не пойман – не вор. Накликали? СНИМЕМ НАКЛИКАННОЕ и только. • Возрастной ЦЕНЗ • АДЕКВАТНАЯ реклама • РАЗЛИЧНЫЕ рекламные блоки: баннеры, видео, фуллскрины • eCPM = 1$ (+- 0.1$)
Сообщение отредактировал vtv2fox - Пятница, 26 Июня 2015, 10:43 |
|
| |
vtv2fox | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:47 | Сообщение # 13 | Тема: Выбор рекламной сети |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Попробуй перспективный проект Inappertising. Там 1$ - баннер, 10$ - фулскрины, 10$ - видео. Сам занимаюсь разработкой небольших приложений и опубликовал парочку. Филрейт в среднем 90%. Этот проект выступает не как рекламная сеть, а как медиатор. Тем более ты ничего не потеряешь если попробуешь. Решать тебе.
|
|
| |
|