Результаты поиска
|
|
Your_Reason | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 00:02 | Сообщение # 1 | Тема: Помощь инди-Разработчикам! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, Сарказм тут тоже ни к чему, даже если есть похожие ресурсы, это не означает, что создать похожий, это плохо. Да и группа развивается.Добавлено (21 июля 2015, 00:02) --------------------------------------------- JackNazaryan, Все будет)
ЖИЗНЬ - ИГРА, но правил в ней нет
|
|
| |
Your_Reason | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 20:14 | Сообщение # 2 | Тема: Помощь инди-Разработчикам! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят, решил создать вот такую группу, которая будет помогать инди-разработчикам. Если не сложно вступите —-> vk.com/Indie_help
Что такое "Помощь Инди-Разработчикам"? - это сообщество, направленное на помощь независимым разработчикам игр, Вступая в это сообщество, вы помогаете себе и другим продвинуть игру в Steam, помочь разобраться в каком-то движке или программе, а также, пиар вашего проекта
-----> http://vk.com/Indie_hELP <------
|
|
| |
Your_Reason | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 11:31 | Сообщение # 3 | Тема: Инди-Хоррор на GameGuru! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic ( ) Квест или 3D FPS? квест с элементами экшена
Цитата Tymonr ( ) Я так понимаю, разработка много времени не заняла?) Набросок, это просто набросок, идет заготовка моделей, скриптов и всего прочего [img][/img] Ну на остальные вопросы ответ: ЭТО НАБРОСОК, Я НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ, ПОЭТОМУ РЕШИЛ СДЕЛАЛ КОНЦЕПТ В 3D ВИДЕ
Сообщение отредактировал Your_Reason - Четверг, 25 Июня 2015, 11:36 |
|
| |
Your_Reason | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 00:06 | Сообщение # 4 | Тема: Инди-Хоррор на GameGuru! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот делаю коммерческий инди-хоррор, правда почти все в стандарте, но в последствии все будет заменено на свое! В конце жесткий баг Добавлено (25 июня 2015, 00:06) --------------------------------------------- Это набросок, так что не критикуйте сильно!
|
|
| |
Your_Reason | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 00:05 | Сообщение # 5 | Тема: Я не могу понять как делать второй этаж |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Просто поднимаете на уровень выше
|
|
| |
Your_Reason | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 00:05 | Сообщение # 6 | Тема: ПОМОГИТЕ ПО FPS CREATOR MULTIPLAYER!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Когда вы поймете, мультиплеер в х9 не РА-БО-ТА-ЕТ!
|
|
| |
Your_Reason | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 00:03 | Сообщение # 7 | Тема: Normal Map на сегменте. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Карта нормалей вообще есть?
|
|
| |
Your_Reason | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 00:02 | Сообщение # 8 | Тема: GameGuru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что вы сидите на своих "Silentwalk" которые слизали идею у TGC, так и не добравшись до уровня FPSC Х9, про 2 года вышедший FPSC Reloaded, который теперь называется GameGuru, вот там действительно разгуляй. Я Год на FPSCR(GG).
И вот плюсы и минусы: +ГРАФООООН, для конструктора просто класс! +Возможность сделать игру от первого и третьего лица +Возможность кидать .3ds модели, раньше были только .x +Куча стандартных моделек +LUA мощный и гибкий, при этом простой ЯП +Маленькая Цена +Есть онлайн-магазин где можно купить модельки и скрипты или некоторые скачать совершенно бесплатно +Гибкие визуальные настройки
---------------------------------------------
А теперь минусы: - оптимизация...Она там не очень - Отсутствует отбрасывание теней от ИС - Пока что мало команд LUA - Вид от 3-го лица пока корявый ------------------------------------------------------------ НЕ КАЧАЙТЕ ПИРАТКИ, ПРОГРАММА ОБНОВЛЯЕТСЯ ЧАСТО, И КАКУЮ ПИРАТКУ НЕ ВОЗЬМИ, ОНА УСТАРЕВШАЯ, ТАК ЧТО, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ТО ВЫВОДЫ ПО ПИРАТКЕ!!
Купить.
|
|
| |