Результаты поиска
|
|
Semooran | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 10:33 | Сообщение # 1 | Тема: Концепт-арт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, может просто по чаще руки тренеровать? )) У меня всё норм.
|
|
| |
Semooran | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:37 | Сообщение # 2 | Тема: Forsaken in caves |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну т.з. же видел. ) собственно да оч. похожа. ))))
|
|
| |
Semooran | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:32 | Сообщение # 3 | Тема: Концепт-арт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Выклянчи у родителей пару тысяч и купи джениус. Я без лишних понтов ( типа только интуос или вообще - только мол синтик ))) ) рисую джениусом - самым дешманским.
|
|
| |
Semooran | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:07 | Сообщение # 4 | Тема: Концепт-арт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А тут рефлексов достаточно? )))) Нахрена в концепте рефлексы нужны? там собственно более менее дтально надо всё проработать, а рефлексы это для бьютишотов.
|
|
| |
Semooran | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 08:43 | Сообщение # 5 | Тема: Forsaken in caves |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дарт - так ты может овер ( я имею в виду оверпеинтинг - тоесть рисование своих исправлений поверх моей картинки, это так - к сведению) сделаешь, какой должна быть грудь? )))
Сообщение отредактировал Semooran - Понедельник, 01 Ноября 2010, 08:50 |
|
| |
Semooran | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 11:28 | Сообщение # 6 | Тема: Концепт-арт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чувак, какой ещё бурн тул? ))) Я в пэинтере рисую - раз И все естественно в ручную т.е. кисточками - два, а плоско потомучто первые концепты были с контуром и как бе слегка комиксовые, я решил фотореализма не добиватся... А есть и серьёзные работы типа такой
Сообщение отредактировал Semooran - Воскресенье, 31 Октября 2010, 11:29 |
|
| |
Semooran | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 07:45 | Сообщение # 7 | Тема: Концепт-арт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кнцепт Элис для игры дохла ( doxl ) со товарищи.
|
|
| |
Semooran | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 06:00 | Сообщение # 8 | Тема: Концепт-арт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот несколько моих концептов. И старьё и новые есть.
|
|
| |