Результаты поиска
|
|
Serega03073 | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 14:21 | Сообщение # 1 | Тема: Поиск слова в тексте |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравсвуйте, на каком конструкторе можно написать програму по поиску слова в каком нибуть тексте? Например: у меня есть некий текст, в соответственном поле я ввожу слово и оно должно быть найдено в тексте.
|
|
| |
Serega03073 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 12:52 | Сообщение # 2 | Тема: Платформер "Metal Punish" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Ась? Не слышу Платформер значит устарел у нас... Ага. Как бы не так. Куча компаний делают платформеры(коммерческие,хочу заметить),постоянно выпускают ремейки. Огромное количество инди-платформеров. Про Braid и Super Meat Boy я вообще помолчу. В общем,платформеры по прежнему популярны. Я уже имел дело с платформером, написал и отослал в компанию Alawar и они отправили письмо, какое я уже писал выше. Хотя может если бут чтото очень новое и прикольное то пулучится но прийдется очень постараться... По крайней мере это будет опыт.
|
|
| |
Serega03073 | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 21:27 | Сообщение # 3 | Тема: Платформер "Metal Punish" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр платформер сейчас не популярен, он застарел на достаточное количество лет, эти игры практически не пользуются успехом. Популярные жанры сейчас это hidden object/puzzle adventure и Time management/sim
|
|
| |
Serega03073 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 4 | Тема: Нужен единомышленик |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть идея написать игру жанра економический симулятор, похожую на игру Game Tycoon.
|
|
| |
Serega03073 | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:49 | Сообщение # 5 | Тема: Нужен единомышленик |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен человек с интересом к разработке компютерых игр, чтобы вместе создать команду, в городе Ровно(Украина).
|
|
| |
Serega03073 | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 11:27 | Сообщение # 6 | Тема: Движок Game Tycoon |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите пойжалуста, какой движок используєтся в игре Game tycoon ("Фабрика развлечений")?
|
|
| |
Serega03073 | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 17:27 | Сообщение # 7 | Тема: Подбор конструктора для экономического сима |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, помогите пойжалуста, какой конструктор посоветуете для создания економического симулятора, типа игры "Фабрика развлечений"?
|
|
| |
Serega03073 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:53 | Сообщение # 8 | Тема: Не работает Game Maker 8.0 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| My WebPage При открытии Game Maker 8.0 открывается вот такое окно file://localhost/C:/Users/Серега/Desktop/Без%20назви-1.gif и всьо. Подскажыте пожалуйста что делать, как устранить ету проблему, раньше всо работало. Заранее спасибо.
|
|
| |
Serega03073 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:12 | Сообщение # 9 | Тема: ПО для игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я сам занимаюсь разработкой игр, у меня нету пока своей фирмы и хочу задать вопрос - Это правда что ПО должно бить лицензионным? Если да, то как издатель об этом узнает?
|
|
| |
Serega03073 | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 12:52 | Сообщение # 10 | Тема: Управление временем в Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не очень понятно что и куда нада прописовать
|
|
| |
Serega03073 | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 12:01 | Сообщение # 11 | Тема: Управление временем в Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста, как сделать чтобы в комнате после 1 секунды ,после начала игры, появился один обьект, после 2 секунды второй обьект и т.д. Заранее спасибо!!!
|
|
| |