Результаты поиска
|
|
Cheremicin | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 14:39 | Сообщение # 1 | Тема: 2д художник. Нарисую все (растр), кроме персонажей. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за советы )) Подготовлю графику и выложу сюда.
|
|
| |
Cheremicin | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 14:06 | Сообщение # 2 | Тема: 2д художник. Нарисую все (растр), кроме персонажей. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть, могу скинуть в личку.
|
|
| |
Cheremicin | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 01:50 | Сообщение # 3 | Тема: 2д художник. Нарисую все (растр), кроме персонажей. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нарисую по вашему заданию 2д графику (растр предпочтительнее). Могу нарисовать: - Дизайн интерфейса - Иконки - Сплэш скрины - Любую рекламную продукцию.
Все, кроме персонажей!
Ищется программист actionscript. Нужно закодить несложное приложение по отгадыванию слов. ТЗ вышлю по запросу.
Сообщение отредактировал Cheremicin - Вторник, 09 Июня 2015, 01:50 |
|
| |
Cheremicin | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 01:50 | Сообщение # 4 | Тема: Нужен actionscript программист. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищется программист actionscript. Нужно закодить несложное приложение по отгадыванию слов. ТЗ вышлю по запросу. По оплате - предлагаю обмен. Нарисую по вашему заданию 2д графику (растр предпочтительнее). Могу нарисовать: дизайн интерфейса, иконки, сплэш скрины, любую рекламную продукцию. Все, кроме персонажей.
|
|
| |