Результаты поиска
|
|
Кэп | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 22:19 | Сообщение # 1 | Тема: смешной перевод слов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Вобще то, facebook - это альбом для фотографий. ты название темы читал?)
Я всегда на страже справедливости и очевидности!
|
|
| |
Кэп | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 22:14 | Сообщение # 2 | Тема: Game-Co |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Либо я закрываю весь этот балаган, либо делай, чтоб всё нормально грузилось. Во-первых, никакого балагана тут нет, выбирай выражения. Во-вторых, я понятия не имею, почему оно не грузится.
|
|
| |
Кэп | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:32 | Сообщение # 3 | Тема: Game-Co |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот что странно, когда я запускал у себя или давал ссылку друзьям пару дней назад, все отлично работало! Хм.
|
|
| |
Кэп | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:20 | Сообщение # 4 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поиграл часик в линейку, надоело, выключил. Больше не включал. Ерунда все это.
|
|
| |
Кэп | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:18 | Сообщение # 5 | Тема: Game-Co |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| *хватаюсь за голову* Да работает ссылка, работает! После белого экрана загружается, собственно, сам контент (его пока немного).
|
|
| |
Кэп | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:09 | Сообщение # 6 | Тема: Accident Zeitgeist. Полнофункциональная демка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (EleanorLamb) Текстуры + скелеты + анимации от Source...хм...это не игра, это, я бы назвала, модификация для HL2 Сворованные ресурсы и модификация (игра на основе игры, так сказать) - это абсолютно разные вещи...
|
|
| |
Кэп | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 7 | Тема: Game-Co |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Game-Co - это сайт, посвященный самым разнообразным конкурсам в геймдеве. Он освещает все проходящие русские и иностранные конкурсы по игрострою, от маленьких любительских до серьезных и масштабных, с огромными денежными призами. Кроме того, на сайте регулярно проходят и свои собственные конкурсы различной тематики. Спешите видеть! ТЫЦ
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:10 | Сообщение # 8 | Тема: Шахматы на Noobster |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нубстер так и останется игрушкой для новичков, если делать его сложнее - это будет тот же ГМ, на котором он и написан. Это конструктор только для новичков и желающих побаловаться. Не в обиду автору)
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:58 | Сообщение # 9 | Тема: Dudeland 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Код [img] - полезная штука, дарю. Добавлено (31.10.2010, 21:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:54 | Сообщение # 10 | Тема: Продажа игры путём "Интернет". |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ради интереса я тоже написал об одной своей игре в легандо и невософт. Жду реакции.
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:26 | Сообщение # 11 | Тема: Галя с БевzZzопилой. Окончание |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| OMG. Раздел видел? Идеи для реализации.
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:17 | Сообщение # 12 | Тема: Public Development Games |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) А вот 2 домена под одинаковый сайт - это бред ИМХО: потеря денег, сложность в управлении, не удобство для пользователей! Зато понты =D
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:16 | Сообщение # 13 | Тема: Public Development Games |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, со временем он сам поймет. Пусть пытается. Возможно, чему-нибудь научится в процессе...
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:13 | Сообщение # 14 | Тема: Alternativa3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Интересная технология, давно слышал о ней. В игромании писали о гоночках на ней.) Правда, не использовал.
Сообщение отредактировал Кэп - Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:13 |
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:46 | Сообщение # 15 | Тема: Испорти желание |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А получил UDK 2D v0.0000001 Хочу быть смайликом.
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 16 | Тема: gamemaker версия pro |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На сайте запрещены такие вопросы и ответы на них. Вбей в гугл "Game Maker 8 кряк", что может быть проще?
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:14 | Сообщение # 17 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почему на моей аватаре кэп? Потому что я кэп.
|
|
| |
Кэп | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 21:50 | Сообщение # 18 | Тема: Public Development Games |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| K12, Quote К тому же это будет полезно для начинающих.
|
|
| |
Кэп | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 21:49 | Сообщение # 19 | Тема: Испорти желание |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты посмотрелся в зеркало и стал уругом. Хочу быть нехочухой.
Сообщение отредактировал Кэп - Суббота, 30 Октября 2010, 21:54 |
|
| |
Кэп | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 21:48 | Сообщение # 20 | Тема: Coming of Cthulhu - [FPS] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |