Результаты поиска
|
|
FilakteT | Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 04:58 | Сообщение # 1 | Тема: Игровой Композитор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата puksus ( ) Глянул резюмешку чисто ради интереса, музычка сделана качественно, ставлю пжлюс.
Благодарю! Если понадобится музыка, обращайся
КОМПОЗИТОР, МУЗЫКАНТ, САУНД ПРОДЮСЕР.
YouTube SoundCloud VK
|
|
| |
FilakteT | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 11:02 | Сообщение # 2 | Тема: Игровой Композитор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Напишу музыку для вашей игры. Работаю в разных стилях: оркестр, электроника, эмитенты(звуковые текстуры) Могу написать как фоновую музыку для уровней, так и эксклюзивный запоминающийся саундтрек. Который станет визитной карточкой вашей игры. Цена от 1000р за минуту. Более точная цена зависит от кол-ва инструментов, сложности аранжировки и уникальности(узнаваемости) музыкальной темы.
Резюме: https://soundcloud.com/user-182503794/sets/game-music
Контакты: acronicsound@mail.ru
YouTube SoundCloud VK
|
|
| |
FilakteT | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 16:11 | Сообщение # 3 | Тема: Композитор, друг, зайди на минутку:) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет! Я Хоть и не Петр, но тоже композитор Готов взяться за проект. Думаю уложусь в скромный бюджет. Все остальные подробности в ЛС Графен, кстати клевый
YouTube SoundCloud VK
|
|
| |
FilakteT | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 15:57 | Сообщение # 4 | Тема: SUNdventure: Nikolas (Книга первая) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Задумка интересная, но требует доработки. Если вся игра завязана на чтении, значит чтение должно быть максимально комфортным. Шрифт необходимо сделать крупнее - как минимум 16, а еще лучше 18-20. Тип шрифта поменять на на sans-serif, без засечек. И последнее - цвет! Основной цвет шрифта должен быть одни. Плюсь дополнительный цвет для выделения ключевых слов: Имен, названий и т.п. Иначе весь интерфейс превращается в разноцветный винегрет. Это что касается интерфейса. Хотя сам интерфейс тоже надо доработать. Расположение элементов и прочее.
Надеюсь тема еще живая?!
YouTube SoundCloud VK
Сообщение отредактировал FilakteT - Пятница, 27 Июля 2018, 15:59 |
|
| |
FilakteT | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 17:33 | Сообщение # 5 | Тема: Battlecruiser |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В Батлкрузере классный визуал. Просто кайфушечки для глаз)) Сначала подумал что-то типа космических рейнджеров. Если бы вышли КР3 с такой графикой, это была бы вообще БОМБА!
YouTube SoundCloud VK
|
|
| |
FilakteT | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 04:10 | Сообщение # 6 | Тема: Мои композиции. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Gratus начинается как "Усатый Нянь" главная тема
YouTube SoundCloud VK
Сообщение отредактировал FilakteT - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 04:29 |
|
| |
FilakteT | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 13:43 | Сообщение # 7 | Тема: Cocos2D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В Стиме за 4750р. Если серьезно настроен, то это копейки. Там есть и бесплатная версия, с полным набором возможностей. Которую можно поюзать, попробовать что-нибудь создать.
YouTube SoundCloud VK
Сообщение отредактировал FilakteT - Суббота, 09 Января 2016, 13:50 |
|
| |
FilakteT | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 13:26 | Сообщение # 8 | Тема: Cocos2D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Бери GameMakerStudio, не ошибешься. 80% всех 2Д игр сделаны именно на нем. Конструктор очень гибкий. Как пример игра "Hero Siege", на нем сделана.
YouTube SoundCloud VK
|
|
| |
FilakteT | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 14:32 | Сообщение # 9 | Тема: Гильдия композиторов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет, меня зовут Виталий Ульянов. Хочу вступить в гильдию Если тема еще жива конечно
Вот мои работы https://vk.com/audios40448088 Пишу в FL Studio и немного Ableton Live Сочиняю с 2002 года. Муз. образования пока нет
YouTube SoundCloud VK
Сообщение отредактировал FilakteT - Понедельник, 13 Апреля 2015, 16:13 |
|
| |
FilakteT | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 13:21 | Сообщение # 10 | Тема: Композиторы на GcUp.ru |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я Композитор, аранжировщик. Не профессионал, но учусь Работаю в любых стилях Добавляй в список
YouTube SoundCloud VK
Сообщение отредактировал FilakteT - Понедельник, 13 Апреля 2015, 15:43 |
|
| |