Результаты поиска
|
|
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:50 | Сообщение # 1 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) я скоро умру от тошноты при виде лопухов. бери пример с малахова, он же еще не умер.Добавлено (15.10.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (SlavyanOOs) вы лузеры happy а в глаз?)
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:46 | Сообщение # 2 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Don't feed the trolls!
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 3 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Все равно не смешно, хоть убей tongue могу устроить)
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:43 | Сообщение # 4 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Троллили бы смешно, тогда другое дело! dry Я не троль я харошый пользваталеь а ты абзываешся злой дядя!!Добавлено (15.10.2010, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (AngelArt) Лопух, Читай правила сайта. 2.1.13 ??
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:40 | Сообщение # 5 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Аффтар темы жжот. +100500 аффтару завистники, выпейте йаду
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:32 | Сообщение # 6 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| лол.
Сообщение отредактировал Лопух - Пятница, 15 Октября 2010, 15:33 |
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:32 | Сообщение # 7 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Автора в баню!! Хехе, помойму Лопух это наш пользователь, и просто напросто создал второй аккаунт, и решил по прикалываться... =) Я просто комедию развёл, просто думаю: "автор прикольнулся, решил подъиграть" (сам того незнаю), короче тему закрывать и всех нас в баню. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А вот и не угадал.
Сообщение отредактировал Лопух - Пятница, 15 Октября 2010, 15:41 |
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:28 | Сообщение # 8 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) А может кого нибудь в бан? biggrin эх ты... я с тобой столько общался... даже почти не обижался, когда ты обсирал гм... а ты сразу - троллей в бан. Вот лошара
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:22 | Сообщение # 9 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| не ругайся матом! это запрещено!
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:53 | Сообщение # 10 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) народ не в коем случаи не качайте автор хрень выставил. да. все-таки ты злой дядя( я вырасту, стану президентом и тебя посажу в тюрьму((
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:50 | Сообщение # 11 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Появился серый экран и начили заполнять его ошибки. злой дядя(
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:46 | Сообщение # 12 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (хуймен001) меня чтоли? и лордерона тоже) это уже три тролля.
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:44 | Сообщение # 13 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) Ты тему если бы всю прочитал, это мой "боян" (созданный на ГМ) в конце все же видео, ибо никто и не решился запустить biggrin И там исходники даже есть, + левой программы ICQ Protection, о ней я там тоже кое что писал) Я когда-то тоже делал подобное, наспех выдумав историю. И тоже никто не запустил) Quote (Evkoev) В баню двух троллей. В чем проблема-то? Ну сделал я вредоносную программку, не банить же меня за это. А то я вырасту и всем отомщу, тебе особенно. Добавлено (15.10.2010, 14:44) --------------------------------------------- В конце концов, нельзя же быть настолько серьезным. Я разочарован.
Сообщение отредактировал Лопух - Пятница, 15 Октября 2010, 14:44 |
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:38 | Сообщение # 14 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Loredron'y стыдно признаваться, вот и все, в общем-то.
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:35 | Сообщение # 15 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) BarelyBreathing боян)
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:30 | Сообщение # 16 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, жжош.
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:29 | Сообщение # 17 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| декомпилировать игру перед запуском - мудрое решение.Quote (Vendet) тупо, и не смешно, надо бы разнообразить, типа копии разных файлов, папок, ужасный звук при запуске и т.п.. biggrin Учту. Смешаю со скримером и вообще будет бомба.
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:54 | Сообщение # 18 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| не флуди! я незнаю где уроки можно взять поищи в разделе уроков
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:50 | Сообщение # 19 | Тема: Pirates Adventure |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (хуймен001) Лопух, научи меня игры делать cry несмешно! я сам недавно научился мне gamerX помог
|
|
| |
Лопух | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:47 | Сообщение # 20 | Тема: GrifonGameStudio |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а можно к вам вступить?? я в game marker классно разбираюсь Добавлено (15.10.2010, 13:47) --------------------------------------------- Моя работа ето игра PIRATES ADVENTURE.
|
|
| |