Результаты поиска
| |
planetyof | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 14:05 | Сообщение # 1 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) вы же не его мама, не нужно никого нравоучать.
Сорри за офтоп. Но это так смешно. Русские никогда этого не замечают) Таких цитат можно собрать море. Также как и "вылаживать".
Читать нравоучения о том, что не нужно читать нравоучений
Может быть есть другая форма подачи?
Например вопрос. Зачем кому-то читать нравоучения, если вы не его маммо или паппо? Зачем писать на форум, если 75-90 процентов, не слышат, слушая, и не видят, смотря? Может чтобы учиться общению? А может лучше в ночной клуб? Там кроме общения еще много другого.
Моя подпись больше 600 символов.
|
|
| |
planetyof | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:47 | Сообщение # 2 | Тема: C# заменяет Java |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чтобы быть объективным добавлю. Это так ИСТОРИЧЕСКИ во многом сложилось, что у нас сейчас С++ на его месте, со всеми его приколами.
Надо бы, да, надо бы, чтобы там была добрая смесь явы и шарпа(у микро то же ведь есть добрые идейки) вместо монстра С++
Но реально это будет не скоро. Историческая инерция велика. Поэтому С++ глобален, а шарп вся же нишевый инструмент, хотя и ниша приличная.
Ява - это "лисп(или "нелисп"), который выжил на рынке. Хотя это конечно весьма условно.
|
|
| |
planetyof | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:26 | Сообщение # 3 | Тема: C# заменяет Java |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Почему некоторые так пытаются вытолкнуть шарп в лидеры не только "чего-то" но всё и вся? Или хотя бы "научиться" применять его везде и всюду... Лень другой язык учить? Ведь шарпик такой няшный)))
А потому что жизнь случайно столкнула их с ним...как с первым языком в школе(любой) или который более менее удалось выучить, как скрипты для юнити, где ю-филы превозносят его в 1000 глоток, ну и т.д. И те кто как-то вась-вась с шарпом, теперь очень хотят чтобы он и всем остальным затмил солнце) Но нет. не будет этого. Даже если микропрог все расшарит. Из любого языка в наше время, можно сделать такой "НЕТ что угодно". Просто микро всё еще авторитетом давит по инерции(шарпит кучей диезов, но выжил лишь один)
Ну а кто выберет шарп как единственный язык для всего вообще здраво изучив все за и против?
Ява же - это ява. И то, что для кого то они похожи есть следствие сальной престидижитации микро. Как бы копия-конкурент. Как бы. Но это до сих пор не так. Не надо вообще(рано еще) сравнивать яву, оракл с чем бы то ни было, и тем более с этим, жирной попыткой захвата мира)
Почему человек выберет шарп между С++ и шарпом? Только если он банально "как бы знает шарп лучше"(пройдите, у нас все удобства там). В любом другом случае будет выбран С++ . Он и ".НЕТ" и всё что угодно. А будет со следующим стандартом "еще более таким". Трудно в С++? Ну это только для того, кому не повезло, и его в "школе" начали учить шарпу.
Еще. Надо быть НЕЛЕНИВЫМ чтобы после шарпа взяться за С++. А у нас таких мало. Связка же С++ и какого-либо другого языка решает почти всё и везде(ну с шарпом то он уже связан, ТОЛЬКО НАЗЫВАЕТСЯ С++, а НЕ шарп)
____________________________________________ Вот и возникают подобные вопросы и предложения.
Сообщение отредактировал planetyof - Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:35 |
|
| |
planetyof | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:00 | Сообщение # 4 | Тема: Делать ли очередной клон FNAF? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| UFO - эвергрин. 1-й или 2-й. В апокалисисе (3 часть) есть отличный режим - НЕ пошаговый. расставил цели на паузе - запустил - смотришь зарубон. Развлекайся и всех развлеки. Куча разнообразных возможностей набить руку и шишек.
|
|
| |
planetyof | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 06:20 | Сообщение # 5 | Тема: ищу 3D моделлера в напарники |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| OneEyedAlice, возможно я сказал неоднозначно или был неоднозначно понят) Программист как писатель - ручка и бумага(ну и мысль конеш) Ну может либы, протоколы и т.п. Но все же это та же бумага и мысль. Даже конфиг ОС, компа программиста(если это конеш в основном логика, а не драйверы, звук, видео и т.п.) совсем не такой как у того, кто также серьезно борется с анимацией, звукозаписью, видеорядами, видеоэффектами. К примеру сколько времени порой уходит на то, чтобы все эти современные звуковые устройства и проги заработали В СОВОКУПНОСТИ как надо... раньше с PCI было легче, устойчивее...а теперь все эти зеленые интерфейсы, драйверы и их жадные производители))) Как писатель, программер ты можешь взять ноут и уйти творить "в лесной тенек на опушку или на бережок", а попробуй звуковую дорожку на коленке запиши, или породистый рендер(стат или дина)...нда Проще? Наверное не то слово. Но все-таки свободнее физически, хотя конечно не умственно и духовно. Тут у каждого свои требования к себе и к своему выходному продукту...
|
|
| |
planetyof | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 05:55 | Сообщение # 6 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) В UE4 блупринты не просто так придумали, C++ и BluePrint нужно правильно комбинировать, например открытие дверей по ключу, или как я уже приводил пример, воспроизведение случайного звука, проще воспринимать звук как отдельный звуковой файл (точнее класс) и работать с ним, а не с 10ми файлами, к примеру бег, 10 (к примеру) рандомных звуков шагов воспроизводится. А в C++ уже воспроизводить этот класс. Как ловко эта "расса" приспособилась обманывать себя и для собственного удобства других заодно для пущего доминирования в дискассе(в лучшем случае)
А может все проще? Просто кто-то не достиг такого свободного владения плюсами, что ему НЕ КАЖЕТСЯ быстрым и легким набросать алгоритм в плюсах, что ему КАЖЕТСЯ, что плюсы не плохо бы совместить для "УДОБСТВА" с чем то еще. И тут ...опаньки...блюпринт нарисовался. Как удобно сделать вывод, не плавая легко в плюсах, что вот оно оказывается для чего блю то, чтобы программерам Си++ жизнь облегчить))) И ведь это может выглядеть где-то как-то иногда правдоподобно)))
Все знают что до Блю "придумали" еще Кисмет. Еще с первых UE, UT был редактор ну скажем сцен для игры UT, который постепенно выпестовался в UDK(но не UE) И есть, предствьте есть, и такое мнение, что кисмет был создан для приближения продукта, редактора, редактирования(а не написания частей прог и игр) к народу (как и его преемник с выросшей из детских штанишук идеологией - Блюпринт). Для кого? Для тех способных людей, как Флакки например, которые не любят мастурбировать на хэдэры, хочет и быстрого прототипирования и может чего еще поболе, а не держать плотно язык вроде Си всю дорогу за eggs) Понятие скриптинг опять же(что кста косвенно прозвучало)... Ну и так далее...
|
|
| |
planetyof | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 07:43 | Сообщение # 7 | Тема: mr. President |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да браво же. россия - это страна профессинальных и непро воров и про и непро юродивых. значитцо это профессиональная игра. высокопро. онли фо раша. онли фо ю. пип-пип-пип... не сдавайтесь пиплы, хотя бы внутри себя)
|
|
| |
planetyof | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 07:07 | Сообщение # 8 | Тема: ищу 3D моделлера в напарники |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Рад человеческой реакции) Обидеть, задеть не хотел) Но сюжетец надо бы по ярче и по-отчеливее...Сюжет и геймплей - наше всио. А так удачи, конечно же, и не бросать, лучше "переформатировать", если что...
|
|
| |
planetyof | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 06:50 | Сообщение # 9 | Тема: DG Engine - (3D движок) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ...мне трудно называть на вы то(го), что делает столько ошибок в обычных руссловах. Что трудно не путать "и" и "е", "о" и "а"? Это не небрежность же. Или хуже? Пиши на английском тогда, ну или азербайджанском... какой там ближе. Гуглтранс в конце концов подскажет орфографию. Некрасивое написание слов, некрасивое все стало модным? Интересно в коде у него столько же ошибок? И кста... ведь форум gcup подчеркивает их. И игнорировать это есть троллинг или хамская небрежность по жизни... Не более и не менее))) Делайте элементарные выводы)))
|
|
| |
planetyof | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 05:55 | Сообщение # 10 | Тема: ищу 3D моделлера в напарники |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Читал опус по ссыле о требованиях(пожеланиях) к партнеру) Не люблю людей которые хотят больше чем дают сами. Разве сравнить "написать код" и все это "разнообразное море работы по контенту" на куче разных прог? Это как "продвинутый пионэр набирает в команду опытных космонавтов"))))) У меня мак ме664, с виндой и макосью, поверь я знаю о чем я...Как грится ... сорри но это так... Да и план по игре ...ммм...какое-то ребячество... Вот была одна тема, да померла - шутер по сюжету star gate... вот это да... и смелее с правами))) надо равняться на смелых китайцев, которые давно обштопали "великороссов" начав когда-то с жесткого копирования зап-техники. Совки тоже почти все свои тачки с форда когда-то тиснули, ну и т.п. В игре должна быть какая-то изюминка абс. своя или мощно-тиснутая - сюжет, графа, ее стайл или гейм плей. Все сразу врядли. Если хотеть чтобы все вышло хорошо, что-то где-то как-то, но хорошо - это все равно что ничего. Ничего и выйдет. И такого горы, а брошенного еще больше.
Сообщение отредактировал planetyof - Воскресенье, 12 Апреля 2015, 05:56 |
|
| |
|