Результаты поиска
|
|
dolgoveс123 | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 19:18 | Сообщение # 1 | Тема: Требуются работники для создания мода S.T.A.L.K.E.R. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мод разрабатывается уже пол года и нам требуются: Моделлер СДК-редактор Скриптер Аниматор
если кто решил помочь, пишите МНЕ с пометкой: для мода. желательно бы вк был у вас.
Подробная информация о моде в группе в контакте: vk.com/projectrenaissance
|
|
| |
dolgoveс123 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 10:10 | Сообщение # 2 | Тема: ищем программиста :) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| все еще ищем
|
|
| |
dolgoveс123 | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:37 | Сообщение # 3 | Тема: ищем программиста :) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а, ну да
Сообщение отредактировал dolgoveс123 - Четверг, 02 Апреля 2015, 23:38 |
|
| |
dolgoveс123 | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:43 | Сообщение # 4 | Тема: ищем программиста :) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Saitei, вот пример, но он может абсолютно в любом виде предоставить)
Сообщение отредактировал dolgoveс123 - Четверг, 02 Апреля 2015, 20:45 |
|
| |
dolgoveс123 | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 18:10 | Сообщение # 5 | Тема: ищем программиста :) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мы с мои товарищем хотим создать 2D игру. мой товарищ художник как и я, но он более опытный в этом деле. у его есть своя вселенная, и по ней мы хотим создать 2D игру вот работы моего товарища:
|
|
| |
dolgoveс123 | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 23:03 | Сообщение # 6 | Тема: Ищу художника |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! меня зовут иван, я всегда мечтал делать игры. мне, а точней нам, нужен программист с навыками языка программирования. я и сам рисую но плохо, поэтому рисованием займется мой товарищ, вот его работы я уже предоставил. вроде бы, я с сайтом не разобрался у его есть своя вселенная, и по ней мы хотим 2D игру. если вам интересно, то надеюсь что вы ответите.
|
|
| |