Результаты поиска
|
|
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:16 | Сообщение # 1 | Тема: Требуется программист! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, чё блин кошки выводят кошек,выводили бы рыбок) Это не воровство,прост надо размножаться.А то будет - одна по целому миру какая нить отстойная или кульная игрушка по Наруто.Пройдёшь всё и надоест.а во что ещё сыграть задашься вопросом?А не во что.
|
|
| |
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:55 | Сообщение # 2 | Тема: Требуется программист! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| a112, согласилась бы если нравится.Вон,согласились бы переводчики работать за бесплатно?ДА! Главное не оплата,если не нравится,а зарплата хорошая можно поработать,а если нравится,но зарплата маленькая конечно же пойдёт человек. так и тут.
Сообщение отредактировал DarkZorua - Суббота, 09 Октября 2010, 18:56 |
|
| |
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:31 | Сообщение # 3 | Тема: Требуется программист! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, пойдёт. Собираемся на моём сайте.
|
|
| |
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:44 | Сообщение # 4 | Тема: Требуется программист! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да. Quote (ТяжолыйМолот) тема по возрасту и ничего не сделано всмысле?
|
|
| |
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:35 | Сообщение # 5 | Тема: Pokemon Magic Online |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет кривда) Я в играх,сайтах и.т.д. очень хорошо разбираюсь.
Сообщение отредактировал DarkZorua - Суббота, 09 Октября 2010, 17:37 |
|
| |
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:33 | Сообщение # 6 | Тема: Требуется программист! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Си или Бейсик.
|
|
| |
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:26 | Сообщение # 7 | Тема: Pokemon Magic Online |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, эт знаю,но сказать не могу.У мну память когда как,даже если чё нить забуду,вспомню всё равно когда нить.
|
|
| |
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:23 | Сообщение # 8 | Тема: Требуется программист! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я в этом неоч.разбираюсь,но есть чел у мну который разбирается,короче говоря.если вы играли в Покемон Онлайн Тибия поймёте.там скачиваете клиент,регистрируетесь на сайте и можете играть.У мну есть друг он в этом разбирается,но он будет помогать только если будут программисты,сам он не программист.
|
|
| |
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:21 | Сообщение # 9 | Тема: Pokemon Magic Online |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пока не решили. Решим когда работников будет по больше. Я вообще в этом неоч.разбираюсь,но немножко разбираюсь. Вот все работники придут соберёмся здесь,или на Страничке шеймина,или на моём сайте(не подумайте,это не реклама) и решим.
Сообщение отредактировал DarkZorua - Суббота, 09 Октября 2010, 17:21 |
|
| |
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:13 | Сообщение # 10 | Тема: Pokemon Magic Online |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, кто кем будет,идеи всякие и.т.д.
|
|
| |
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:12 | Сообщение # 11 | Тема: Требуется программист! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Работаем над проектом Pokemon Magic Online.Человек пока не много у нас. Надо пару программистов.(2-3 человека) Пока ничего не сделано,но скоро будет.Жанр Фантэзи.Сюжет написан в теме "Pokemon Magic Online" в одном из форумов в разделе "Ваши проекты". Я лично,отвечаю за сценарий и.т.д. Оплаты нету. Игра по покемонам.Клиентовская.
Сообщение отредактировал DarkZorua - Суббота, 09 Октября 2010, 20:23 |
|
| |
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:00 | Сообщение # 12 | Тема: Pokemon Magic Online |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, будет лучше. Будет кульный. А в этой теме говорим про игру.
|
|
| |
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:54 | Сообщение # 13 | Тема: Pokemon Magic Online |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Какого?
|
|
| |
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 14 | Тема: Pokemon Magic Online |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ZiPo Ой.забыла совсем.
|
|
| |
DarkZorua | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:29 | Сообщение # 15 | Тема: Pokemon Magic Online |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Pokemon Magic Online Жанр: Онлайн игра по покемонам в реальном времени.(Фантэзи) ЯП: не выбран Графика:Как в покемон Онлайн Тибия.(точно не знаю как называется) Платформы: Windows Похожие игры:Pokemon Online Tibia,Pokemon Adventures Online. Немного инфы: Вы тренер покемонов и начинаете свой путь в регионе Канто в городе Палетт таун.При начале игры вам даётся покеболл который 100% ловит любого пока.Покемоны будут по уровню.после того как вы поймаете покемона,вы должны будете сходить в небольшую лабораторию в Вередиан сити и зарегистрировать покемона.(как это будет выглядеть узнаете потом)и вот,вы начинаете свой путь.Ловите покемоно,по желанию проходите гимы и.т.д. О игре: Вам предстоит пройти захватующее приключение в реальном времени с реальными людьми.Для этого вы скачаете клиент и зарегистрируетесь в игре. Вы - это тренер покемонов который будет путешествовать от региона Канто до региона Исшу,и встретит 5 разных больших поколений покемонов. Состав команды: DarkZorua - идейщик иии...пока не решилась кто ash33(не с этого сайта) - дизайнер Требуются в команду: Звукооператоры программисты ну я точно полный список не знаю,но много людей. При подаче заявки сразу говорите что умеете.
Сообщение отредактировал DarkZorua - Суббота, 09 Октября 2010, 17:51 |
|
| |