Здравствуйте! У меня возникла небольшая проблемка( Мне нужно чтобы объект двигался за видом.Для этого я использовал вот такой код:
Код
{x=view_xview[1]+968; y=view_yview[1]+32;}
Поставил я его в шаге объекта.Вид, в свою очередь, двигается за другим объектом которым я управляю с клавиатуры. Но тот объект, который двигается за видом делает небольшие рывки.Точнее будет сказать, что при начале движения вида он немножко смещается от своего начального положения а конце опять становиться на место.Как -будто он немножко отстаёт.Помогите пожалуйста!!!!
Здравствуйте у меня есть игрок и большая комната.Игрок ходит по комнате.Для отображения видимой среды вокруг игрока я использую вид.Как мне сделать так чтобы панель информации всегда оставалась на своём месте?Есть вариант привязать её к игроку за которым следует вид.Если ли ещё какие-нибудь варианты?
Здравствуйте! Меня интересует вопрос как сделать так,чтобы когда герой переходил из одной комнаты в другую состояние предыдущей комнаты сохранялось, и если я опять возвращаюсь в первую комнату то она появляется в том состоянии в котором я оставил её при переходе во вторую Получается так:герой появляется ,собирает монеты,убивает врагов и идёт к двери.При соприкосновении с дверью он переходит во вторую комнату, в которой также есть дверь которая вернёт героя в первоначальную комнату.Если герой возвращается в первую комнату то монеты и монстры появляются снова ,и герой появляется в начально точке,хотя по логике должен появиться возле двери .Как мне это исправить?
Сообщение отредактировал komalov - Четверг, 12 Марта 2015, 15:38