Результаты поиска
|
|
Ichi-ichi | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:54 | Сообщение # 1 | Тема: Изменение направления при нажатии на клавишу... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, а оператор if как-то замедляет работу? м?
|
|
| |
Ichi-ichi | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:31 | Сообщение # 2 | Тема: Забыл пароль, сделал новый аккаунт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот и снова я! Очень прошу вас, TLT, простить меня за нарушение двух правил - неправильное название темы + новый аккаунт. Но люблю я этот форум, хоть убейте, и никак не подумал о "обратной связи"... Да! Думаю лучше изменить пароль, а этот аккаунт заблокировать. Пароль в ЛС?
|
|
| |
Ichi-ichi | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:43 | Сообщение # 3 | Тема: Реализация игровых надписей |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сделать шрифт с китайско-подобными эироглифами
|
|
| |
Ichi-ichi | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 22:48 | Сообщение # 4 | Тема: Забыл пароль, сделал новый аккаунт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хеллоу! Вообщем потерял я парольчик от аккаунта... Вот создал новый аккаунт и считаю нужным вам это доложить Старый аккаунт можете забанить или удалить - мне без разницы) Можете вообще оставить
|
|
| |
Ichi-ichi | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 22:44 | Сообщение # 5 | Тема: Inka Massacra |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Yo! У игры есть свой стиль! Похвально Давай, работай! Игра-конфетка будет! И никого не слушай если будут говорить мол "Фу! Какафка! У меня круче будет!" Ты - молодец!
|
|
| |