Результаты поиска
|
|
Alphari | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 22:02 | Сообщение # 1 | Тема: UnrealScript специалист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Молодая, перспективная команда ищет специалиста по UnrealScript. Команда укомплектована сценаристом, художниками, дизайнером видео игр, звукорежиссером. Работа на перспективу. Энтузиазмом можем и поделиться. Есть только два требования: - навыки общения с UnrealScript. - Петербург как место проживания.
Вся дополнительная информация - в скайп и при личной встрече. skype: alphari.lies
|
|
| |
Alphari | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 20:55 | Сообщение # 2 | Тема: Beat 'em up |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, сам понял свой косяк. Плохо читал)) Ошибка нуба, стыдно((((((
|
|
| |
Alphari | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 20:20 | Сообщение # 3 | Тема: Beat 'em up |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Работает исключительно под Dos или я плохо читал?))
|
|
| |
Alphari | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 19:35 | Сообщение # 4 | Тема: Beat 'em up |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, мне нужна помощь. Разрабатывается Beat 'em up в стиле Streets of rage и Battle toads. Кроме того сюжет будет выдаваться и во время самой игры и во время видео вставок. Неохота изобретать велосипед, поэтому я заинтересован в использовании конструктора. Какой посоветуете? Имеются навыки в процедурно-ориентированном программировании.
|
|
| |
Alphari | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 15:23 | Сообщение # 5 | Тема: Требуется сценарист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я бы вступил)))
|
|
| |