Результаты поиска
|
|
GameLog | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 09:55 | Сообщение # 1 | Тема: Создание объектов с определенным шансом |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сделал, всё работает, так в чём проблема то?
Создаю свою стратегию на game maker , графика вырезана из различных игр ^_^
|
|
| |
GameLog | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:40 | Сообщение # 2 | Тема: RTS - постройка юнитов ( помогите ) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сейчас посмотрю может чё выйдет ) Добавлено (07 мая 2015, 13:40) --------------------------------------------- Так если по логике , при нажатии на что будет например показывать цель задания куда например прописать код? Я говорю ( рисуем спрайт , координаты и тп ) ( ну вот а куда в какой объект запихать код для спрайта 0.o )
Сообщение отредактировал GameLog - Четверг, 07 Мая 2015, 13:35 |
|
| |
GameLog | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 07:26 | Сообщение # 3 | Тема: RTS - постройка юнитов ( помогите ) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ха-х, кто знает)) Делаю то объектами - работает стабильно но бесит Ну можно и спрайтом только кода не нашёл, может подскажите код ? ))
|
|
| |
GameLog | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 09:31 | Сообщение # 4 | Тема: RTS - постройка юнитов ( помогите ) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо тем кто помогал проблема решена! Добавлено (02 мая 2015, 09:31) --------------------------------------------- Привет тем кто это читает!) И так новый вопрос : Я создал 2 вида один следит за кнопками меню ( ну там задания, выход в меню и т.д ) , 2 ну основной как бы сказать))
Когда я создал 3 вид для кнопок ( которые например "При выделении здания" создаётся кнопка , по координатам 3 вида ) Народ можно ли вид в низ опустить как бы...
* У меня 3 вид должен за нижней частью экрана следить * * И рисовать там панель , с панелью знаю как обстоит дело *
|
|
| |
GameLog | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 11:37 | Сообщение # 5 | Тема: Ещё вопрос по переменной |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Факт в том что автор ещё ни чего нам не сказал , разбирайтесь сами, я ужинать и на работу. Удачи вам в этом деле
|
|
| |
GameLog | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 11:25 | Сообщение # 6 | Тема: Ещё вопрос по переменной |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я делал так, работало Ой да в коде моём ошибка
Сообщение отредактировал GameLog - Суббота, 25 Апреля 2015, 11:27 |
|
| |
GameLog | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 11:09 | Сообщение # 7 | Тема: Ещё вопрос по переменной |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Код Hp+50
if global.hp=1500 { // показать сообщение }
Так кажись =)
Главное чтобы переменная была ограниченна , а то будет всегда +50
Сообщение отредактировал GameLog - Суббота, 25 Апреля 2015, 11:12 |
|
| |
GameLog | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 10:21 | Сообщение # 8 | Тема: Помощь в создании RTS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пасиб!)
|
|
| |
GameLog | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 17:38 | Сообщение # 9 | Тема: Помощь в создании RTS |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ,может мне быстро поможете короче, как отрисовать кнопки чтобы двигались вместе с игровой панелью Жанр RTS
|
|
| |
GameLog | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:47 | Сообщение # 10 | Тема: Чтение ini файла с сайта |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Великий и могучий поиск "Гугл","Яндекс" тебе помогут , да прибудет с тобой исходник онлайн таблицы рекордов
|
|
| |
GameLog | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:40 | Сообщение # 11 | Тема: Анимация при гибели игрока. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно прощё -->
Если xp = 0
И в событии destory ( или как там ) Код instance_create(x,y,obj_player_dead)
Ну а там уже анимация в obj_player_dead, создаёшь анимацию гибели.
И, кстати делаешь например "респавн игрока" "room_restart" - ну это уж как в голову взбредёт
Сообщение отредактировал GameLog - Среда, 22 Апреля 2015, 10:43 |
|
| |
GameLog | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:28 | Сообщение # 12 | Тема: Какой тип жизни удобнее в платформере. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спрайтом лучше но всё зависит от игры смотря как будет выглядеть для игрока =)
|
|
| |
GameLog | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 07:45 | Сообщение # 13 | Тема: соединение объектов в один обьект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На сколько я помню - для этого может послужить событие Draw , где то на ноуте лежал пример скину попозже
|
|
| |
GameLog | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 11:32 | Сообщение # 14 | Тема: RTS - постройка юнитов ( помогите ) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) if !instance_exists(cnop) and selected=true { instance_create(view_xview+600,view_yview+810,cnop) } else {}
Спасибо, сейчас гляну.
|
|
| |
GameLog | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 11:02 | Сообщение # 15 | Тема: RTS - постройка юнитов ( помогите ) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну смотрел исходники так про постройку юнитов не нашёл --- очень долго сидеть. Может кто сюда зальёт пример? Цитата LunarPixel ( ) Проблема, как ты написал выше, уже после того, как на нее нажал? Да, просто запутался маленько. Ошибочка вышла =)
Ну так что кто знает как решить эту проблему?
|
|
| |
GameLog | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 09:52 | Сообщение # 16 | Тема: Освещение |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Щас с на работу надо завтра утром или сегодня вечером исходник скину . Может хоть это поможет =)
|
|
| |
GameLog | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 09:28 | Сообщение # 17 | Тема: RTS - постройка юнитов ( помогите ) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не, ну вот я подумал , а можно как то через спрайт замутить это ( возможно из-за создания объекта кнопки такие лаги ). И да" Left Pressed" не помогло, но всё равно спасибо!
|
|
| |
GameLog | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 08:52 | Сообщение # 18 | Тема: RTS - постройка юнитов ( помогите ) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Столкнулся с проблемой которая очень бесит. Хотел чтобы при выделении здания создавалась кнопка собсно код ниже = работает Код if selected=true { instance_create(view_xview+600,view_yview+810,cnop) }
В данном случае кнопка создаётся по моим заданным координатам , если здание выделено!!! При нажатии левой кнопкой мыши на кнопку должно происходить создание юнита в точке сбора . Проблема вот в чём : При нажатии на кнопку игра виснит ужасно!!!! Помогите люди добрые
|
|
| |
GameLog | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 15:49 | Сообщение # 19 | Тема: 3д текст |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я делал текст в 3D игре , но блин теперь вспомнить не могу и сам мучаюсь! =( Добавлено (17 марта 2015, 15:49) --------------------------------------------- Покопался в старом ноуте вот что нашёл:
В draw Код draw_set_font(font1); // Ну может язык Русский нужен пишем этот код
d3d_set_projection_ortho(0,0,room_width,room_height,0); // самое главное!!!
draw_text(12,25,'Что то такое: ' )
|
|
| |