Сюжет 3D Шутера:
Недалёкое будущее (где-то + лет 10), все действия происходят на земле. Ресурсы земли испоганены и постепенно её залежи близятся к нулю. Человечество поделилось на несколько частей (кланов) и каждая сторона развивается по своему. Один клан стал самый наглый и хитрый "Американа" - пытаясь отбить от других сторон все ресурсы земли и захапать их себе, а всех остальных
уничтожить, не собираясь мириться и кого либо щадить. Все остальные стороны (за одину из которых нужно начать игру) вынуждены воевать ради своего выживания.
Начинка:
Для проекта я подготовил некоторые модели солдатов, бойцов спецназа и пр... А так же моделей огнестрельного оружия. Есть даже анимация к каждой из моделей - сейчас разбираюсь с
ней. Модели персонажей - около 10 шт., модели оружия - около 20-ти шт. (но это не придел). Графика будет примерно на уровне Half-Life 1, даже будет косить в лучшую сторону. Собираться
всё будет в пока что Blitz3D, но если потребуется - то можно переместиться на другой.
Опыт работы с Blitz3D есть. Для пробы своих знаний - я сделал пустыню с жёлтым туманом вдалеке, и мягким светло-рыжим освещением, а так же небо, - получилось впечатляюще. В
основном все этапы буду собирать в 3D World Studio или Cartography Shop.
Теперь взялся за создание 3D Шутера.
Команда моя называется "Genetic Studio". Почему? - А потому что некоторые материалы будут браться из других игр (такие как модели, оружие (без нарушения авторских прав (т.к. этого добра
можно целую кучу найти в интернете и скачать))).
Так что кто хочет присоединится для убыстрения разработки этого проекта - то "моя калитка открыта".