Суббота, 23 Ноября 2024, 05:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
AndreyFreemanДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 10:32 | Сообщение # 1 | Тема: Начало с предзаказов игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
На Десуру выкладывай

подстажите пожалуйста что есть дестура?
AndreyFreemanДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 10:48 | Сообщение # 2 | Тема: Начало с предзаказов игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем за проявленный интерес к моей теме. Я бы просто хотел узнать ваше мнение по озвученным мною вопросам. Да/Нет. Пока я никому не предлагаю покупать у меня ничего я просто интересуюсь и примериваюсь как лучше будет. Зондирую почву так сказать.
AndreyFreemanДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 09:04 | Сообщение # 3 | Тема: Начало с предзаказов игры
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, уважаемые.
Имеется:
1. Демо версия игры (4 уровня, профессиональная графика, интересный сюжет, движок Unity3D-версии для Win/Mac)
2. Жанр игры - FPS с элементами других жанров(не тупо "начало-монстр-убить-монстр-убить-монстр-убить-босс-убить-конец")
3. Проморолик
4. Мультиязычный веб сайт
Вопросы:
1. Как считаете, имеет ли смысл связываться с предзаказами? Стоит ли начинать с них или доделать игру а потом уже её продавать завершённую полностью?
2. Если начать с предзаказов, то как вы считаете, цена скажем 3,99$ - 4,99$ будет приемлима для начала?
AndreyFreemanДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 18:24 | Сообщение # 4 | Тема: PhysX враппер для делфи
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Будет =) Но немного попозже, сессия + госэкзамен.

о, удачи тогда тебе! У тебя всё получится, я в тя верю! respect
AndreyFreemanДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 13:28 | Сообщение # 5 | Тема: PhysX враппер для делфи
был не раз
Сейчас нет на сайте
karuy, спасибо тебе за твой труд! Ты большой молодец up ! А не мог бы ты ещё показать как делать рвущуюся ткань на твоём враппере? И я заметил вот такой баг ткани: видишь ткань правильно повторяет форму меша на котором должна лежать но не соприкасается с ним, как бы не доходит.

Добавлено (27.04.2012, 09:13)
---------------------------------------------
кстати заметил баг ткани ещё один- она как бы "клеит" к себе другие меши..

Добавлено (27.04.2012, 13:28)
---------------------------------------------
да, и было бы здорово ещё увидеть пример частиц!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг