Результаты поиска
|
|
CrazyNinja | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 05:16 | Сообщение # 1 | Тема: Создание Хоррора в Unity 3d [5]. Линейка уроков. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, я начал новую линейку уроков по Unity 3d , Unity 5. В этой линейке уроков мы будем учится делать Хоррор. Всего будет где-то 7 - 9 частей. Это первая часть, хорошего просмотра.
В этом выпуске мы будем делать фонарик который можно будет подобрать, а так же он будет с батарейками. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот 2 урок по Unity 3d , Unity 5.
В этом выпуске мы будем делать Инвентарь для игры. в котором будут отображаться все наши вещи . ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот 3 урок по Unity 3d , Unity 5.
Сегодня мы будем делать Оружие Ближнего Боя, которым мы будем разбивать вещи. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Скачать скрипты(Полный проект) : https://yadi.sk/d/VImg_3LkmZr5B
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 14:47 | Сообщение # 2 | Тема: Как сделать прицел! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как сделать прицел в Unity 3d. Приятного просмотра. Script - https://yadi.sk/i/QjQImDm8jfsj7
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:17 | Сообщение # 3 | Тема: Как сделать чтобы персонаж мог прятаться.Unity 3d уроки. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это первая часть Урока в котором я расскажу как сделать так, что бы наш персонаж мог прятаться.Во втором уроке я расскажу как сделать AI, от которого мы будем прятаться. Так что Подписываемся и Ставим Лайки! _____________________________________________ script Hide - https://yadi.sk/d/jpvfNZfseaQdC script HideActivate - https://yadi.sk/d/fZyas0_OeaQdU script HideCabinet - https://yadi.sk/d/03HPmXX7eaQdS
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 08:04 | Сообщение # 4 | Тема: Как сделать Стартовую Анимацию в Unity 3d.C#.Unity 3d Уроки. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот решил сделать Стартовую Анимацию. Когда запускается игра, у нас запускается анимация, и потом что бы продолжить нужно нажать на Левую Кнопку Мыши, и тогда воспроизводится еще одна анимация, и мы можем Управлять персонажем!!!Нужно записать 3 анимации и назвать их StartA,StartB,StartC. ________________________________________________ Script - https://yadi.sk/d/DMCIZktHeTpi4
Сообщение отредактировал CrazyNinja - Пятница, 06 Февраля 2015, 13:44 |
|
| |
CrazyNinja | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 12:09 | Сообщение # 5 | Тема: Как сделать trigger и скример в unity 3d.unity 3d уроки! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xoid, кстати да, я тож чтот забыл что Destroy может иметь свой таймер. + Добавлено (04 января 2015, 12:08) --------------------------------------------- CrazyNinja,
омг Цитата CrazyNinja () иммено
Цитата CrazyNinja () сому
Цитата CrazyNinja () Я вижу это ты не соображаешь, deltaTime 1 секунда!!!
Цитата CrazyNinja () Я не говорю что иммено Time.deltaTime равна 1, я говорю про сому строку из моего скрипта!!!!
Строка Timer -= Time.deltaTime Time.deltaTime не отнимает одну секунду и этим всё сказано. Ну, я уже прост психую)))
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 12:02 | Сообщение # 6 | Тема: Как сделать trigger и скример в unity 3d.unity 3d уроки! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата CrazyNinja, если на форуме тебя исправляют люди, которые в юнити понимают намного больше тебя - не стоит с ними спорить. Time.deltaTime - время, затраченное на отрисовку одного кадра. Да, если от числа A которое равно 2 начать отнимать deltaTime вот так: void Update (каждый кадр) { A -= Time.deltaTime; } то да, ровно через 1 секунду число A будет равно 1. Но Time.deltaTime не равен одной секунде.
Примерно так, поправьте меня если чуть неверно, но в целом мне кажется я понятно объяснил. Вы все все напутали, Я не говорю что иммено Time.deltaTime равна 1, я говорю про сому строку из моего скрипта!!!! А вы все начали говорить про другое!!!
Сообщение отредактировал CrazyNinja - Воскресенье, 04 Января 2015, 12:06 |
|
| |
CrazyNinja | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 13:55 | Сообщение # 7 | Тема: Как сделать trigger и скример в unity 3d.unity 3d уроки! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я вижу это ты не соображаешь, deltaTime 1 секунда!!!Я старался сделать все без запинок, лишнего текста, и т.п..
Это время, которое было потрачено на последний кадр. Как и писал в другом посте - не нужно тебе делать уроки еще. Строка Timer -= Time.deltaTime, ОТ Таймера отнимается 1 СЕКУНДА, задолбали, читал я про это!!!!
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 10:41 | Сообщение # 8 | Тема: Как сделать trigger и скример в unity 3d.unity 3d уроки! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата deltaTime не одна секунда, переменные ты не объяснил для чего просто повторяешь их название. Бред какой то ты говоришь. Ты в скриптах совсем не шаришь смысл делать уроки? Я вижу это ты не соображаешь, deltaTime 1 секунда!!!Я старался сделать все без запинок, лишнего текста, и т.п..
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 08:43 | Сообщение # 9 | Тема: Как сделать trigger и скример в unity 3d.unity 3d уроки! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как сделать trigger и скример в unity 3d.unity 3d уроки:
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 06:42 | Сообщение # 10 | Тема: Как сделать камеру ночного видения из Outlast! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Во первых не на ГГ а на объект, на котором есть скрипт PlayerCamera! Для того что бы изменять скрипт PlayerCamera, через скрипт!!!
ссылку можно получить в старте. Не позорьтесь... Лучше сначала наберитесь опыта и уже потом делайте уроки. А так, извините за выражение, и сами "гамнокодите" и других этому учите. Делаю как проще, вам что лень ОPC добавить?И вообще главное же что работает!!! Этот урок я делал только потому что его нет в сети.
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 16:58 | Сообщение # 11 | Тема: Как сделать камеру ночного видения из Outlast! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Совсем крыша едет? Нахрена в апдейте постоянно получать ссылку на ГО игрока? Во первых не на ГГ а на объект, на котором есть скрипт PlayerCamera! Для того что бы изменять скрипт PlayerCamera, через скрипт!!!
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:26 | Сообщение # 12 | Тема: Как сделать камеру ночного видения из Outlast! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата CrazyNinja, такая камера будет работать при лайтмапах? Должна.
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 13:33 | Сообщение # 13 | Тема: Как сделать записки в unity 3d.Unity 3d Уроки. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата CrazyNinja, ещё раз хочу посоветовать не делать "на скорую руку" и когда "мало работал с такими элементами". Всё же на ютубе таких как ваших уроков очень много, а действительно качественные можно пересчитать по пальцам. Удачи. Я думаю этот урок "Действительно качественный урок" : http://gcup.ru/forum/59-42302-1 Над ним я чуть больше работал.
Сообщение отредактировал CrazyNinja - Пятница, 02 Января 2015, 13:33 |
|
| |
CrazyNinja | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:28 | Сообщение # 14 | Тема: Как сделать записки в unity 3d.Unity 3d Уроки. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм, ну извините))). Я понимаю что это не очень хорошо получилось, на скорую руку делал, времени у меня был очень мало. Добавлено (02 января 2015, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата CrazyNinja, "Unity не позволяет что бы enterился текст" © CrazyNinja
shizofren, именно так ТС объясняет почему это не массивы и вообще зачем так много переменных. Только, CrazyNinja, боюсь тебя огорчить - Unity позволяет делать всё, нужны только прямые руки. Зачем записывать урок и обучать кого то, когда сам в теме то почти не шаришь..
Текст переносится на следующую строку следующим образом: "Привет\nКак дела ?" И это две разные строчки, \n создает новую строку. Самое обычное правило для string в C#.
А так, удачи с уроками. Но всё же советую побольше подучиться.. Спасибо, буду знать, но я очень мало работал с такими элементами!!!Буду учиться на ошибках)))
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:39 | Сообщение # 15 | Тема: Как сделать записки в unity 3d.Unity 3d Уроки. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как сделать записки в unity 3d.Unity 3d Уроки:
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:36 | Сообщение # 16 | Тема: Как сделать Мерцание Лампы(Продвинутое, через скрипт) в unit |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как сделать Мерцание Лампы(Продвинутое, через скрипт) в unity 3d.unity 3d уроки:
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:33 | Сообщение # 17 | Тема: Как сделать Подбор Предметов в Unity 3d. Уроки Unity 3d. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как сделать Подбор Предметов в Unity 3d. Уроки Unity 3d:
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 18 | Тема: Как сделать камеру ночного видения из Outlast! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xoid ( ) Цитата CrazyNinja ()
Вот сделал камеру ночного видения с батарейками, как в outlast.
------------------------------------------------ Скачать скрипт http://dfiles.ru/..
не позоритесь! выкладывайте на яндекс диске!
Хорошо! Выложу на Яндекс Диск!
|
|
| |
CrazyNinja | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 13:23 | Сообщение # 19 | Тема: Как сделать камеру ночного видения из Outlast! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, хочу поделиться с вами одним видео:
Вот сделал камеру ночного видения с батарейками, как в outlast. ____________________________ ------------------------------------------------ Скачать скрипт https://yadi.sk/d/t5DqOiPxd83LM ------------------------------------------------ ___________________________
Сообщение отредактировал CrazyNinja - Среда, 03 Декабря 2014, 14:57 |
|
| |